Не получается кликнуть паспорта
12 июл 2007, 00:49
Пыталась только что, как обычно, читая посты, посмотреть на авторов - и не получилось ни один паспорт кликнуть. Какая-то маленькая звездочка с восклицательным знаком внутри. Это у меня комп шалит или это новости сайта? Спасибо! :-)
Интересно ж!
12 июл 2007, 00:55
А покажите нам скриншот?
12 июл 2007, 01:27
Не знаю, что это такое. Ночь глубокая, мой английский покинул меня, уступив место голландскому, в компьютерной терминологии никогда не была особенно сильна. :-)
12 июл 2007, 01:44
Фотка страницы ( грубо говоря). На клаве есть кнопка Принт Скрин (PrtSc) - справа вверху
12 июл 2007, 22:04
С одной стороны, все вроде наладилось, с другой - заинтриговали "фотографией страницы". Кнопку нашла, но она там же где Insert, в голубой рамке символ, то есть ее надо на регистре? Просто нажатием или похитрее будет? Спасибо большое за ликбез и за наводку. :-)
12 июл 2007, 22:58
нажимаете клавишу PrintScreen. изображение с экрана полностью копируется в буфер обмена (если нажать Alt+PrintScreen, копируется изображение только активного окна) открываете любой графический редактор, создаете новый файл, вставляете скопированное (Ctrl+V) и сохраняете этот новый файл на компе. сохраненную картинку можно потом выложить в паспорт. очень удобно.
13 июл 2007, 17:48
Спасибо! Офф - посмеялась "мелким приколам", правда, забавно. :-)
14 июл 2007, 01:16
:)))
12 июл 2007, 02:20
А другие ссылки в новом окне открываются без проблем? (с транслита)
12 июл 2007, 22:06
Вроде да. Больше того, собственный паспорт тоже открылся. Но сегодня все вроде нормально. А что это могло быть, по-Вашему?
12 июл 2007, 22:23
Скорее всего, это евские проблемы, а не вашего компа. (с транслита)
13 июл 2007, 17:50
Спасибо, мне тоже так показалось, поэтому и решила с вопросом обратиться. У меня параллельно еще пара сайтов и форумов была открыта и там ничего подобного не было. Думала, что упустила какое-то сокровенное знание, мне вообще-то паспорта собеседников смотреть - чуть ли не главное удовольствие от форума. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы