Ник потерялся :(

Просто растерялась... Поперлась я в РК. Двое суток назад приписала к нику (РК Отражение-преображение). Только сегодня вспомнила, что надо бы клончика переименовать в Afi (все латиницей), чтобы ник застолбить. Пытаюсь. Фига! "Ник уже зарегистрирован на сайте. Попробуйте придумать другой никнэйм". Пробую у себя приписку РК-шную убрать - то же самое пишет. Ник занят. Пошла в поиск. Нет паспорта с моим ником Afi. Набирала, разумеется, все латиницей. И чего теперь? Мне-то еще какое-то время надо будет с РК-шной припиской походить, но сердце-то не на месте :((( Хэлп, плиз, кто может... или хоть объясните, почему ник занят, а поиск его не находит?
12 июл 2007, 01:51
Ник то трехбуквенный..... был. Нельзя его трогать было:(
12 июл 2007, 01:53
А почему нельзя?
12 июл 2007, 01:58
Да я стормозила, было ограничение на количество букв. С трех можно. С двух - нет.
погодите!!! это двухбуквенные же нельзя трогать. неужели уже и трехбуквенные? 8-О пойду повешусь :(((
12 июл 2007, 01:58
Не, нашла я... свежачок-с:( Кто-то твой ник ухватил.
12 июл 2007, 02:00
блииииииииин а ссылку на паспорт можно? я ЛС пошлю. может, уговорю блин, готова реветь :(
12 июл 2007, 02:02
ой! а как это я опять без Рк стала? :))))))))
12 июл 2007, 02:04
Береги ник, он у тебя популярный, оказывается:)
12 июл 2007, 02:09
чудеса :)
Ну вот, а ты уже реветь :))) Давай клонов заводи и застолби все ники и с латиницей и кириллицей, чтобы больше никто не смог украсть :))))
12 июл 2007, 02:08
а у меня только 1 вариант еще - А кириллицей. этот застлблен :)
Слушай, так получается, что ник могут украсть, когда... ты его изменила (приписочку сделала?)
12 июл 2007, 02:12
что, собственно, и произошло бы, я так понимаю, если бы не Катюша я как только сделала приписку, хотела клона переименовать, чтоб ник застолбить. но замоталась и собралась только сегодня. и вот.
Ну все, оставайся такой :) Кому надо - поймут :) Внизу все есть ;) офф Я спать - не могу больше :)))
12 июл 2007, 02:18
споки :)))
12 июл 2007, 02:08
Зы. РК в подпись себе вставь, а ник не трогай лучше. С тремя буквами, две из которых незаменяемы, это чревато.
12 июл 2007, 02:09
СПАСИБО!!!!! :********** Огромнейшее!!! :))))))) побегу следовать совету, менять подпись. ну его - ник менять :)))
12 июл 2007, 02:38
:)
12 июл 2007, 01:53
Слушай, какая фигня... ужас! Я срочно пошла поменять - все поменялось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)