Удалите

12 июл 2007, 18:41
Удалите топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29944416 У меня сейчас увы нет возможности сидеть в инете и разбираться, а сейчас зашла и появились некие мадам которые выдают себя не за тех кем являются на самом деле. В почте тоже пишут ерунду, надоели уже со счетом денег в чужом кармане. А по сему, чтобы не продолжали писать это в почту а не только в топе, прошу удалить целиком, заранее благодарна.
12 июл 2007, 18:48
Топ, который не нарушает правил, по просьбе автора не удаляется.
12 июл 2007, 18:50
а как это можно решить? там и оскорбления в мой адрес, выдергивать кусками? или возможно удалить целиком? К кому можно обратиться с этим вопросом? К тому же пишут оскорбления на почту? как с этим быть?
12 июл 2007, 18:55
Дайте, пожалуйста, ссылки на оскорбления в топе. Получение личных сообщений на Еве можно отключить полностью или заблокировать отдельных отправителей. Как решать вопрос со спамом в личной почте - это ваше личное дело.
12 июл 2007, 18:59
я Вам в личку написала про причины. Будьте любезны, избавьте от этих писем
12 июл 2007, 19:06
Каковы бы ни были ваши причины, модерация по ЛС не производится. Этот форум предназначен именно для жалоб пользователей.
12 июл 2007, 19:12
у меня сейчас большие проблемы со здоровьем, очень жду писем от одного человека, снимаю с телефона почту, а туда приходят разные письма не лицеприятного содержания касаемые денег. Если бы сейчас не было тех проблем что есть сейчас я бы не просила, я сейчас не в том состоянии чтобы сидеть на еве и спорить, еслибы была иная ситуация так бы и было, а сейчас мне не до этого. Поэтому прошу, чтобы не писали основываясь с того топа разные гадости в почту. Тем более там кто-то выдает себя за человека которым не может быть по сути и сейчас мне выяснять и спорить просто нет сил в связи с вышеуказаными проблемами. Прошу войти в положение и избавить меня от этой почты, надеюсь на Вашу человечность
12 июл 2007, 19:16
Каким образом модераторы могут избавить вас от почты? Посмотрите в настройках, там можно заблокировать пользователей (не принимать сообщения). А в почте на других сервисах воспользуйтесь фильтрами.
12 июл 2007, 19:56
да у меня сейчас нет времени заходить на еву. В личку не пишут, видимо бояться в открытую писать, а пишут в почту с разных адресов, но один и тот же человек, я не могу в телефоне настроить спам, если блокирую, то не приходит вообще ничего, к тому же пишут с цитатами, если эти цитаты не откуда будет копировать, то тогда я надеюсь и письма эти идти не будут
12 июл 2007, 20:48
Ответьте пожалуйста кто может помочь, потому как даже сейчас снова пришло письмо. Мне действительно сейчас не до писем этих, постарайтесь войти в положение, ответьте пожалуйста
12 июл 2007, 20:53
Вам уже ответили. Топы не удаляются по просьбе авторов. Макисимум, что вы можете просить - заблокировать топ. маленький совет. В следующий раз, прежде чем писать что-то в инете - подумайте - готовы ли вы к последствиям.
12 июл 2007, 20:57
Наверное была готова если писала в открытую, там где 99% пишет анонимно. И думаю если бы у Вас случилась ситуация, когда Вам действительно плохо, когда Вы не знаете будете ли Вы жить дальше или нет, и при этом Вас достают в почте, то наверняка бы сделали тоже самое
12 июл 2007, 21:06
Ну и причем тут я? Вы спросили - я вам ответила. Максимум, на что вы можете надеяться - это просить о блокировке топика.
12 июл 2007, 21:13
заблокируйте его хотя бы тогда А вообще я думала можно по человечески войти в положение, спасибо огромное, что в трудную минуту так "помогли". Не дай Бог оказаться Вам в такой ситуации, когда действительно плохо, а какой-то аноним достает, при чем я даже подозреваю кто это с евы, не хочу обвинять человека не будучи увереной, но не думала, что модераторы так наплевательски относятся к чужому горю
12 июл 2007, 20:02
А вам не кажется, что блокировка в данном случае - не самый лучший выход? Не очень поняла, что у вас с почтой, но, может, стоит дать исчерпывающий ответ в топе, который вы же и завели?
12 июл 2007, 20:05
мне сейчас не до ответов, тем более споров, когда непонятно кто выдает себя за того кем не является, у меня сейчас нет желания спорить, а это будет именно так, я сегодня зашла в инет, глянула и обалдела. Я сейчас не могу часами сидеть в инете и общаться, потому как есть на то причины указаные выше
12 июл 2007, 20:19
Обалдели, думаю, все, кто общался в этом топе неделю назад и благополучно отправил его в архив... Хотя решать, отвечать или нет, конечно, вам...
12 июл 2007, 20:21
я отвечу когда буду в ином состоянии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)