Страна проживания

16 Jul 2007, 12:52
В паспорте вдруг изменились настройки в моих личных данных. Я проживаю в Сенегале, а не в России, но отредактировать настройки не могу - Сенегала в списке стран нет. Добавьте его в список, пожалуйста
16 Jul 2007, 13:11
Вы можете добавить страну сами :) Кликаете "Добавить свою", и в окошке чуть правее основного списка пишете все, что вздумается :) В общем списке страна при этом не отображается , это только для Вас :)
16 Jul 2007, 14:36
А я не заметила "добавить свою". Сейчас сделаю. Спасибо!
16 Jul 2007, 14:40
"Добавить своё" у меня существует только в "округе", а страну я поменять не могу, нет там такого. Я вообще удивляюсь - всегда было написано латиницей Sénégal, Dakar. А теперь город остался, а страна вдруг за выходные поменялась
16 Jul 2007, 14:55
Кхм... А у меня все получилось :) Такого названия страны, как у меня, в списке нет :)
16 Jul 2007, 14:58
Ой, правда! И у меня поменялось все :) глючит Ева! Была бы живой, получила бы ата-та по ручкам :) Сейчас еще народ сбежится!
16 Jul 2007, 17:45
Вам поправила, но не удивляйтесь, если на русский язык название страны будет переведено через некоторое время.
16 Jul 2007, 18:16
Спасибо большое! Язык значения не имеет.
16 Jul 2007, 21:51
Сенегал добавлен в список стран. Можете его указать в личных настройках. С уважением,
16 Jul 2007, 22:16
А можно еще вопрос?(вдогонку о том, что с успехом "слетело" во время очередной отключки Евы) В правом верхнем углу пропала профессия :) Подозреваю, что не только у меня. В паспорте вместо названия страны у меня было написано "Родина". Родину-то точно не внесете в список :) А глюк имеет шанс быть исправленным? Я ни с того ни с сего стала жительницей России. Верните меня домой!
16 Jul 2007, 22:27
ссылка "профессия" есть, если в паспорт зайти. мне вот не нравится (но это давно уже), что не появляются, как раньше, вкладки "карьера" и "профессия" в паспорте. очень удобно было отслеживать, что уже можно перейти. и удобно было людям расказывать, по каким признакам видно, что можно перейти. а то вот сейчас в топе "рост уровня и профессии" половина ответов: "а вы давно уже можете повыситься, пройдите по ссылке". а человек ни сном, ни духом. удобней было с вкладками, наглядней.
16 Jul 2007, 22:35
Помню...Ладно уж...Хорошо, что данные монетоопыта за последние 2 недели не снесли :)
17 Jul 2007, 08:52
А где эти вкладки раньше появлялись? Сейчас все здесь: http://www.eva.ru/main/passport_career
17 Jul 2007, 12:58
вот в этом меню: Титул | Фотоальбом | Личные сообщения | Мои настройки | Мой форум | когда появлялась возможность повыситься, появлялись пункты Карьера или Профессия. действительно, новичкам было проще понять, что можно повышаться. а теперь люди часто спрашивают: "а как я пойму, когда можно будет повыситься?". при возможность повыситься по карьере хоть монеты с опытом красными становятся. и то не всем понятно, что это значит. а по профессии "перерабатывают" месяцы. только потому что нет сигнала "все условия выполнены, можно повышаться". ссылочку, которую вы дали, я знаю. но чтобы отловить там предложение о переходе, нужно знать, где искать. а появлявшиеся в верхнем меню ссылки говорили о возможности перехода даже новичкам, которые еще плохо ориентируются, где что закопано.
17 Jul 2007, 08:52
По профессии смотрите здесь: http://www.eva.ru/main/passport_career Список стран теперь фиксирован. Выбирайте из списка. С уважением,
16 Jul 2007, 22:55
была у вас в Сенегале 6 лет назад :-)(тур был "Сенегал-Гамбия - Сенегамбия") и я Вам еще как-то писала, когда активно общалась в "Загранице" :-), Вы меня не заметили тогда:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)