Поиск участников не работает?
17 Jul 2007, 15:44
Вот, собственно , и вопрос. Одно время работал, а теперь опять нет:(
17 Jul 2007, 15:46
поиск участников чего? этот поиск работает: http://www.eva.ru/main/passport_user_search
17 Jul 2007, 15:55
Именно этот и не работает:( Пишет "Пожалуйста, укажите параметры поиска".
17 Jul 2007, 15:58
Ну так и укажите :-)Значит указываете несуществующее.
17 Jul 2007, 16:04
Хёнтай - несуществующий человек??!!!
17 Jul 2007, 16:10
(задумчиво) на пол-тона ниже,плиз..:-) Не человек не существующий,а НИК не существующий. Мало того, что у неё ник даже при написании НЕ такой(буквы Ё там сроду не было), но даже при написании ТАКОГО...писать нужно именно так,как он зарегистрирован, а не так,как Вам видится.
17 Jul 2007, 16:16
Не важно, я ник и имела ввиду. Что, без точек надо написать? без точек тоже не ищется.
17 Jul 2007, 16:18
И не будет.Пока не будете правильно писать. В одном её паспорте Х латиницей, в другом е . А то, что Вам видится по другому это не называется "поиск не работает".Это называется поиск ищет, то, что просите, а не занимается ясновидением.
17 Jul 2007, 16:29
А почему у Вас такой стиль общения мягко говоря, агрессивный? Причём всегда. Честно говоря, очень напрягает. Вы же модератор и должны всем нам пример показывать. Я просто спросила: "Поиск участников не работает?" Ничего не констатировала.
17 Jul 2007, 16:33
Агрессивный?!Паранойя... Новопассит. Вёдрами. Должно полегчать :-) ПС: это я уже промолчу, что вот ЭТО "Одно время работал, а теперь опять нет" на вопрос ну никак не тянет. ИМХО это именно утверждение.Я заголовками топов при прочтении не ограничиваюсь.
17 Jul 2007, 16:38
Вот-вот! Ваш любимый приём - диагнозы раздавать направо и налево! Я почему-то даже не сомневалась, что Вы что-то подобное напишете. Я сама докотор и диагнозов могу Вам тоже ,ой, как много поставить. Надо как-то следить за своим "базаром". Модератор, как никак!
17 Jul 2007, 16:43
То есть Вы на полном серьёзе считаете, что..отвечая Вам на вопросы( а вопрос не мне лично,не в моём разделе итд,где я,возможно, именно обязана это сделать) я вместо того, чтобы пройти мимо,если уж так, всё таки отвечаю, НО..агрессивно?!( правда в каком месте я так и не поняла, но да ладно) Прям удержаться что ли не могу? И ответить тянет и агрессия прёт? Жутики какие.... Извините, тогда это уже прямое оскорбление. ПС: насчёт желания НЕобщения взаимно. Пугаете..
17 Jul 2007, 16:54
Видимо, не можете Вы по-другому общаться. Это прискорбно. Я просто несколько раз "глотала" Ваши словечки и диагнозы, но, честное слово, надоело до жути! Удивлена, как Вас в модераторы выбрали. На Форуме у меня со всеми отличные отношения, но Вы исключение из правил. Не надо больше таких широких жестов - отвечать не в своём разделе. Давайте игнорировать друг-друга. Так всем лучше будет.
17 Jul 2007, 16:39
Общаться с Вами более не хочу. Спасибо за внимание!
18 Jul 2007, 23:06
Парк, так вы СОООвсем не одна тут такая на форуме кто возмущен тоном некоторых модераторов.
17 Jul 2007, 15:59
А вы их указывали? Так, как раньше, общий список поиск давно уже не выдает. А по параметрам ищет... но не всегда. :-) Иными словами, поиск работает, но выборочно, кого-то может найти, а кого-то - нет.
17 Jul 2007, 16:17
Ого! Я тут попыталась найти пользователя с ником AS. Выдал результат - 225 страниц:))) Дальше типа ищите вручную:)
17 Jul 2007, 16:25
угу. хорошо бы, чтобы поиск вначале выдавал полное соответствие запросу. а уже после - все, где буквосочетание встречается.
17 Jul 2007, 16:47
Причем - гарантирую - моего паспорта на этих 225 страницах не оказалось. Потому что у меня в нике А не латинское. Конспирология рулит! :-)
17 Jul 2007, 16:48
(*рыдаю от счастья!*) Как хорошо, что я не стала листать все 225 страниц!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы