не грузится фотка
18 Jul 2007, 18:56
не могу загрузить новую фотку под подписью. Что не так может быть?
18 Jul 2007, 19:02
я сейчас вижу коляску с ребенком внутри и с другим, стоящим возле коляски. это новая или старая?
18 Jul 2007, 19:06
новая, а не вижу :( Спасибо, ладно пусть хоть другие видят :)
18 Jul 2007, 19:07
блин, вышла из форума и снова вошла, а всё равно Я вижу старую :(
18 Jul 2007, 19:13
Вопрос: Почему не вижу новую картинку в подписи? Ответ: Проблема: сменили картинку, но на страницах форума стоит предыдущее изображение или не видите его совсем. • Проверьте, чтобы у Вас была включена опция показа картинок в подписи. (Смотрите пункт "Почему не могу увидеть картинку в подписи на форуме?") • Проверьте на странице "Настройки форума" какая фотография у Вас должна отображаться в подписи (Паспорт - Мои настройки - Настройки форумов). Если отображается старая фотография/картинка, то Вы не сменили ее на новую. Проверьте, выполнены ли все условия для загрузки картинки/фотографии (смотрите пункт "Почему не могу загрузить фотографию в подпись?"). Если отображается нужная картинка, то зайдите на страницу форума (где находится хотя бы одно Ваше сообщение) и нажмите одновременно клавишы CTRL и F5 или попробуйте кликнуть рядом с картинкой и нажать "Обновить" в выпавшем меню. Если такое обновление не помогает, то надо выйти с сайта через кнопку "ВЫХОД" и снова залогиниться. Если Вы все еще не видите новую картинку в подписи, то попробуйте очистить Cookies и Временные файлы. Удаление Cookies. - Если у Вас Internet Explorer 6-й версии, выберите в меню "Сервис" (Tools) - "Свойства обозревателя" (Internet Options) - вкладка "Общие" - раздел "Временные файлы интернета" ("Temporary Internet files") - кнопка "Удалить "Cookie"..." ("Delete cookies"). - Если у Вас Mozilla, найдите в меню Tools (Инструменты) - Options (Настройки) раздел "Privacy" ("Приватность"). Выберите пункт "Cookies" и нажмите кнопку "Clear". Удаление Временных файлов интернета (Temporary Internet files). - Если у Вас Internet Explorer 6-й версии, выберите в меню "Сервис" (Tools) - "Свойства обозревателя" (Internet Options) - вкладка "Общие" - раздел "Временные файлы интернета" ("Temporary Internet files") - кнопка "Удалить файлы..." (Delete Files). Обязательно поставить галочку "Удалить это содержимое" на всплывающем окне. - Если у Вас Mozilla, найдите в меню Tools (Инструменты) - Options (Настройки) раздел "Privacy" ("Приватность"). Выберите пункт "Cache" ("Кэш") и нажмите кнопку "Clear" ("Clear Caсhe" ("Очистка кэша")). http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f405
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы