почему удалили сообщения?
20 Jul 2007, 08:21
В топе "Обсуждения детских товаров": Комплекты для непогоды, почему удалили сообщения и ссылки на сайт? А если удалили ссылку на сайт, почему другие ссылки на эту же фирму не удалили?
20 Jul 2007, 08:27
поцитируйте, пожалуйста, уведомление об удалении
20 Jul 2007, 08:41
Потому что Вы вели речь о СВОЕМ интернет-магазине.
20 Jul 2007, 08:57
Вы о чем речь ведете? О каком своем интернет-магазине. У меня магазин мебели будет, название которого МиниМи. А девушка попросила картинки того товара, который мы обсуждаем: дала ссылку я на английскую компанию0, где я сама заказывала, и еще одна девушка дала 2 ссылки: на амер. сайт и русский, их почему-то не удалили. Внимательно сообщения читайте, прежде чем говорить №свой" или "не свой". У меня не тот уровень компании, чтобы давать рекламу здесь. Я в этом не нуждаюсь. Топ называется "обсуждение детских товаров"...
20 Jul 2007, 09:00
Процитируйте уведомления об удалении целиком. Я читала достаточно внимательно. МНе без разницы какой у вас магазин и какого уровня компания.
20 Jul 2007, 09:13
я удалила эти сообщения. не знала что их нужно сохранять. Удаляйте тогда все ссылки, что за бред такой...
20 Jul 2007, 09:15
Незнание не освобождает от ответсвенности. http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html
20 Jul 2007, 09:15
Еще раз, удалены были сообщения, в которых речь шла О ВАШЕМ магазине, а не о совершенно посторонних ссылках.
20 Jul 2007, 09:26
Девушка, были удалены сообщения, в которых речь шла не о моем магазине (ссылка на английский сайт, дублирую www.checkpointonline.co.uk). только в одном сообщении (моем втором) речь шла о названии моего магазина, с этим я согласна. а потом были удалены все сообщения, где идет речь о том, где я сама своим детям покупала сапоги и куртки, про которые спрашивает автор топа.
20 Jul 2007, 09:40
А остальные сообщения были в цепочке, идущей за первым. Невозможно удалить сообщение и оставить ответы на него
20 Jul 2007, 09:29
и еще: а вы как определяете "ВАШ" или "не ваш" магазин? документы смотрите? а как вы поняли, что ссылки, которые сейчас есть в топе, не магазины автора сообшения?
20 Jul 2007, 09:39
Вы сами про это написали
20 Jul 2007, 09:45
еще раз.... написала про магазин на Кутузовском "МиниМи". далее идет обсуждение товаров, о которых писала автор топа, где я даю ссылку на АНГЛИЙСКИЙ интернет-магазин, где я заказывала все своим детям. а цепочка то там прервалась и цепочкой они не могли удалиться
20 Jul 2007, 09:59
вам не даром сказали про уведомления: там пишется текст вашего сообщения, ник модератора, совершившего удаление. без цитаты уведомления вы не можете доказать, что в ваших сообщениях не было ничего, нарушающего правила.
20 Jul 2007, 10:13
Все. Без уведомлений отвечать дальше не буду. Вы, кажется, совершенно не понимаете, что ЛЮБОЕ упоминание СВОЕГО магазина в разделе "Обсуждение товаров для детей" удаляется. Ибо считается рекламой. Про то, что это Ваш магазин Вы написали сами. Вобщем, ссылку на правила Вам дали. Я сказала, за что удалила.
20 Jul 2007, 10:17
объясняю еще раз, что не имею претензий к удалению сообщения, где содержатся слова "мой магазин". имею претензии к удалению сообщений, где обсудаются товары и идет речь о совсем других магазинах и ссылках. А отвечать не будете, потому что объяснения этому нет. P.S. В таком случае любая ссылка, которая дается в форуме может расцениваться как реклама, ибо никто не сможет определить собственник ли автор сообщения той компании, ссылку на которую он дает, или нет. Вот в чем весь вопрос.
20 Jul 2007, 10:19
Еще раз, я НЕ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ текст второго сообщения. Если Вы процитируете уведомление, то я дам полный ответ. Но уведомление Вы удалили, поэтому ответ на этот вопрос я дать не могу.
20 Jul 2007, 10:22
вопросов больше нет
20 Jul 2007, 13:14
Потому что "С сентября будет в моем магазине на Кутузовском, .. " "Вообще будет магазин ... детской элитной мебели .... . сейчас у нас ремонт. открываемся в первых днях сентября. я поназаказала в Англии много всяких мелочей, среди этого и эти костюмчики. цены пока не знаю, нам инвойс еще не выставили ..." Вся реклама через рекламный отдел пожалуйста.
20 Jul 2007, 13:58
в сотый раз говорю: удалили сообщение где я давала ссылку на АНГЛИЙСКИЙ сайт компании, где я ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ покупала костюмы, которые интересовали автора топа. Про то, что Вы указали, в сотый раз говорю претензий нет. Вы различаете МиниМи на Кутузовском и компанию Kiderable с соответствующим английским сайтом????
20 Jul 2007, 13:59
Удалены ветки сообщений начинающиеся с процитированных мной. Как вы себе представляете оставление ответа на головное сообщение, при удаленном головном сообщении?
20 Jul 2007, 14:39
К тому же без штрафов удалено все..
20 Jul 2007, 15:06
а вот это зря...
20 Jul 2007, 15:16
Я не нарочно.. Спросоня галку забыла поставить..:oops
20 Jul 2007, 10:38
Ответ модератора дан, уведомления автор процитировать не может . Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы