вопрос к создателям сайта

20 июл 2007, 14:26
здравствуйте на сайте недавно по меркам от его создания.Обычно на форуме усыновления,вот состоялся разговор с юристом мытищинской МГКБ,которая высказала некоторые соображения по сайту и желании с ним разобраться,только потому,что волонтеры сбросили нам информацию о брошеных младенцах со статусом да еще и имеющихся в региональном банке,как реагировать на такие замечания?
20 июл 2007, 14:34
Ээээ.... А причем тут создатели сайта? Как несомненно известно, создатели сайта не несут ответственности за информацию, размещенную в форумах.
20 июл 2007, 15:41
знаю и юриста, и больницу. моя дочка оттуда. С Мытищами шутки плохи. А когда Вы произносите слово "волонтеры" в больнице (вы уверены что это именно волонтеры дали вам информацию? вы уверены что это волонтеры, которые помогают этой больнице?), то это вызывает бурную реакцию. Только как бывший волонтер этой больницы, скажу Вам, что не все кто имеют информацию о детях этой больницы, являются волонтерами. А произнеся уже это слово, разжегся скандал, который настоящие волонтеры, которые помогают детям и больнице, и им некогда на сайте информацию раздавать, должны сейчас урегулировать. Извините, если резко, только надо поосторожнее со словом "волонтер". Очень косвенно, эту ситуацию знаю. Модераторам: извините, что ответила здесь
Дать ссылку на детей, пиарящихся в разделе, дабы модератор мог стереть информацию. Правила пиара детей изложены вот тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29278655 и далее по разделу. Если кто-то из волонтеров нарушает эти правила, это ни в коей мере не является виной сайта. Укажите ссылку, я лично уберу инфу о детях сразу же.
22 июл 2007, 21:05
Марина, ссылку поищу попозже. в "Этим детям нужна семья" кажется в Московской области(Мытищи). Но дело в том, что сайт здесь вообще нипричем, т.к. эти фотографии высылаются по электронной почте.
Аминь. То есть дело не в Еве, а в самих девочках, высылающих фотки по почте. Насчет ссылки - я знаю где Мытищи. Что именно там нужно убрать?
допрыгались
23 июл 2007, 23:59
Если Вы почитаете правила пиара детей - то увидите, что там по максимуму оставлена только официальная информация. Все остальное - личная иннициатива частных лиц, которые к форуму имеют весьма опосредованное отношение, все равно как обвинять мужчину в изнасиловании, только потому, что у него есть то, чем он может его совершить. Юрист может желать разбираться с кем угодно, только сначала пусть сам поймет - с кем и как именно. А этот случай будет отличной иллюстрацией для "любителей" покидать камни в модераторов, за "ущемление деток" и "снижение шансов" - собственно о чем везде всех и предупреждали. Можно своим бездумным подпольным пиаром загубить дело.
А почему анонимно-то? Очень гаденько у вас вышло... хотя по идее все написали правильно.
допрыгались
24 июл 2007, 11:08
а анонимно потому, что мне в этом городе еще жить, и со всеми этими людьми общаться, в том числе и по работе. Как-то оченно не хочется, чтобы и меня "за компанию" замели, и палки в колеса вставлять начали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)