Полосатая Катя

20 Jul 2007, 17:46
Аккаунт был заблокирован на 2 недели,но почему то да сих пор нет доступа.Сколько у вас денй в неделе?По моим подсчетам уже давно пришло время (с транслита)
20 Jul 2007, 17:47
А причем тут Катя, когда заблокированные сами обязаны напоминать о разблокировке по истечении срока?
20 Jul 2007, 18:19
дакл я вот воторй раз напоминаю,по моим подсчетам 2 недели ето 14 днай,и они давно прошли)))) (с транслита)
20 Jul 2007, 18:19
Хм, я вижу первый раз. Разблокирую вечером.
вам сразу говорилось, что по истечении двух недель вы САМИ должны об этом напомнить. Кроме того, вы один раз уже напомнили, но поспешили. Так что, дни в недели стоит пересчитать вам.
Я напоминаю, что меня тоже нужно разблокировать
20 Jul 2007, 19:54
Разблокировала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)