Внимание Придворной Молочницы: Жалоба

Жалоба
21 июл 2007, 00:46
А неужели нет у модераторов способов определять клонов? Почему вы допускаете свободное общение на этом форуме персонажей с никами Тубан, MySoul и OnShe?
У меня к вам просьба: если Вы видите любые сообщения, нарушающие правила (любой намек на предложение своих услуг )- давайте тут ссылку, пожалуйста. А возможность определять клонов есть далеко не у всех модераторов. У меня ее нет, но это ни при чем в данной ситуации. Правила едины для всех :)
21 июл 2007, 12:03
Просьба Придворной Морлочнице. Заблокируйте, пожалуйста, мою тему "Дети-индиго, блин!". Я её открывала совсем не для того, чтобы Костя под десятью клонированными никами пиарил себя, любимого.
если вопрос только о услугах - ссылки давайте
23 июл 2007, 10:33
Хорошо, когда будет время - обязательно поищу.
я топ почистила, если что-то пропустила, то пишите
21 июл 2007, 18:01
А почему Костю здесь не любят? То, что он себя рекламирует, меня не смущает, пусть нарабатывает практику. Мне, например, надо кое-какие ответы подсказать, напишите, почему к нему не стоит обращаться. Я у вас недавно...
рекламой стоит заниматься через рекламный отдел форума, это как минимум
22 июл 2007, 18:24
Здесь не любят не Костю, а тех, кто пытается залезть в чужой карман. Бесплатные частные объявления разрешены только в блоке ДО. Чтобы давать их в остальных форумах, надо связаться с рекламным отделом Евы и заплатить за рекламу. Как вы думаете, за счет чего у нас с вами есть возможность общаться на Еве? За счет платной рекламы, размещаемой здесь. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)