Отчего зависит количество разрешенных фотографий
21 июл 2007, 15:02
Отчего зависит количество разрешенных фотографий в паспорте? У меня сейчас использовано 82% . А я хотела новую страничку сделать.
21 июл 2007, 15:20
помощь (красными буквами в правом верхнем углу экрана) - FAQ - Фотографии - Как увеличить размер фотоальбома?
21 июл 2007, 18:05
Спасибо за ответ. Еще вопрос возник. Все зависит от карьерного роста. Чтобы увеличить рост, мне необходимо заполнить все поля анкеты. Там нужно имя указать и фамилию - вот у вас в паспорте это не указано, а рост карьерный поднят. Можно не заполнять эти строки??? Но это не самый главный вопрос (я уже все там честно заполнила)- не поняла про Адрес домашней странички, что это такое?
21 июл 2007, 18:24
Можно любые символы поставить;) Звездочки, точки... После перехода на другой уровень можно все стереть.
21 июл 2007, 18:39
у меня указано - в полях "фамилия" и "отчество" стоят * :) район у меня тоже был заполнен. стала випом - удалила. а вы, кстати, это поле пропустили, нужно заполнить. "Адрес домашней странички" не является полем, обязательным для заполнения. можно оставить пустым.
21 июл 2007, 18:40
"Домашняя страничка" это ваш личый сайт, если он у вас есть. Или блог, или фотоальбом на каком-либо ресурсе. Можете писать, можете не писать.
22 июл 2007, 11:17
Спасибо! пойду дописывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы