"Мой форум" и анонимность

22 июл 2007, 15:22
А почему в паспорте разделе "мой форум" не отображаются свои анонимные записи? Ведь доступ к "моему форуму" только у владельца паспорта, значит конфиденциальность не будет нарушена.
доступ к вашему паспорту есть не только у вас, а еще у некоторых категорий. И именно, что бы сохранялась конфеденциальность ВАША, анонимные реплики не вносятся в паспорт, что бы никто их не увидел ненароком.
22 июл 2007, 15:39
Т.е наши личные сообщения эти "категории" тоже читают?
22 июл 2007, 15:42
Поверьте, "этим категориям" Ваши личные сообщения нафиг не нужны:)
ну, к слову, анонимные сообщения тоже хранят авторство.. просто оно доступно крайне узкой категории.. Это вас не смущает? :)
22 июл 2007, 15:45
Скажем так: у этих "категорий" есть такая техническая возможность, но у них есть - я уверена - более увлекательные занятия. А анонимных реплик в "моем форуме" нет для вашего же спокойстия. Ведь кто-то заходит на Еву с работы, а кто-то обсуждает свои семейные проблемы и не хочет, чтобы домашние были в курсе.
23 июл 2007, 23:16
а может сделать опцию в паспорте в разделе "мой форум"- "показывать анонимные сообщения" ? Тогда каждый сам будет решать, делать это или нет. может не только мне неудобно каждый раз разыскивать анонимные посты по форуму ? ;)
23 июл 2007, 23:20
*ехидно* а не фик анонимно писать, проблем не будет...:)
24 июл 2007, 05:25
Я бы все-таки по-другому сформулировала. :-) Нефиг анонимные сообщения по всему форуму раскидывать.
24 июл 2007, 07:51
:)
24 июл 2007, 08:45
в принципе, согласна ;) но иногда приходится.. поверьте, не для анонимных оскорблений, а исключительно по вопросам здоровья и т.п
24 июл 2007, 09:54
Да эт я так... пошутила...:)
поскольку я на ЕваРу давно, у меня есть предположение, что многие, что б не потерять топик, где писали анонимно, пишут там что-то неанонимно.. что другим позволяет таких писателей вычислять :)
24 июл 2007, 11:16
Очень сложно
24 июл 2007, 11:17
предлагали. отказали.
24 июл 2007, 12:06
очень жаль! может ,передумают?!
24 июл 2007, 12:19
я просила - мне отказали. теперь вижу сколько я набалтываю за день. стараюсь болтать поменьше. помогает кстати
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)