Сменить почтовый ящик
26 июл 2007, 18:49
Как поменять почтовый ящик в настройках? Раньше у меня был на яндексе, но он тормозил и я его удалила. Теперь есть на мейле, но в настройках не могу его менить, не сохраняется изменение ящика :(. Помогите плиз!!!
26 июл 2007, 18:54
а в чем выражается "не сохраняется изменение ящика"? что система пишет? или ничего не пишет?
26 июл 2007, 19:06
Извините, но для данного адреса электронной почты уже заведен пользователь - вот что пишет Да, у меня был другой паспорт, но я им уже давно не пользуюсь и даже пароль не помню. Чего мне делать?????
26 июл 2007, 19:09
Заводить новый ящик. Этот Вы уже использовали. И то, что Вы не пользуетесь тем паспортом- роли не играет. Ну или проводить сложные махинации по запросу пароля от того паспорта, смены мейла там, потом уже на этом.
26 июл 2007, 19:16
запросите логин и пароль на email, который сейчас у старого паспорта. вам на это ящик пришлют логин и пароль. если вам старый папорт не нужен, впишите туда вымышленное мыло. ну или впишите просто другое, если думаете, что паспорт пригодится. а освободившееся мыло впишите в этот паспорт.
26 июл 2007, 19:18
Спасибо большое!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы