модераторам книги, кино...
27 июл 2007, 12:21
прошу объяснить почему удалили моё сообщение в теме про Киркорова анониму, да ещё и со штрафом? никакого оскорбления с моей стороны не было. в чём дело?
27 июл 2007, 12:39
Уведомление?
27 июл 2007, 12:55
в паспорте? есть. я спрашиваю почему удалили, причину то есть.
27 июл 2007, 13:04
нужно процитировать уведомление об удалении, пришедшее вам на почту (если, конечно, вы подписаны на уведомления). там приводится текст вашего сообщения, ник удалившего модератора. а часто - и причина удаления сразу пишется. если уведомления нет, вряд ли кто-то вспомнит, о каком конкретно сообщении речь и что именно было не так.
27 июл 2007, 13:05
Издеваетесь, простите? "почему удалили, причину то есть." сообщают после цитаты уведомления, пришедшего на почту.Более того, не исключено, что она там уже и написана.
27 июл 2007, 13:18
Ваше сообщение было удалено модератором со штрафом Форум Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ... (119) вот то, что написано в паспорте, я подписана, чтобы уведомления приходили на почту, но никаких уведомлений на мыло не поступало. согласитесь, всё очень странно... могу постараться дословно вспомнить, что написала анониму, повторяю ничего оскорбительного не было.
27 июл 2007, 13:27
От вас просят не вспомнить, а процитировать полностью уведомление, которое на ящик пришло, без него получить ответ шансы что модератор вспомнит лично ваше сообщение минимальны
27 июл 2007, 13:27
ничего странного. проверьте, не попало ли уведомление в спам. то, что написано в паспорте, в идентификации сообщения ничем не поможет, к сожалению. нужно именно уведомление из почты.
27 июл 2007, 13:30
Ищите в почте.Или разбирайтесь с ней. В очередной раз только что проверила. Уведомления приходят мгновенно. У Евы с этим на данный момент проблем нет.
27 июл 2007, 13:43
да, действительно, в спаме! удалено модератором АS, привожу полностью: Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ..." было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: есть мужчины, есть женщины.. а есть Киркоров Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1026758 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ вы правы, не стоило вашей подруге Катюне мне хамить, да и вам этого лучше не делать. про взгляд издалека имелось ввиду сообщение с транслита, т.е. людей, находящихся вне предела России. и лично вам, побрёхивающий аноним, если ваша подруга "дружит с ним лично" и не знает того, что известно всей гейской тусе в Москве, то это говорит об уровне этой дружбе, либо о том, что она просто не посещает совместно с ним вышеупомянутые заведения :) ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Отписаться от уведомлений можно здесь: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Правила форума "Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ...": http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119 Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление. слово Побрёхивающий для модератора АS является оскорблением? тем более, что разговор шёл с анонимом, тон сообщения которого оставлял желать лучшего. я протестую.
27 июл 2007, 13:52
это не полность. полностью - это начиная со слов "Ваше сообщение в форуме..." и до конца письма.
27 июл 2007, 13:56
добавила , теперь уж полностью.
27 июл 2007, 16:00
Это я удалила ваш пост. Поскольку вы новичок, отвечаю без уведомления - первый и последний раз. Сообщение было удалено в соответствии с п.2 правил пользования форумами. И если вы не смените свою манеру общения, полученный штраф не будет единственным. На будущее. Если вы хотите получать ответы в адм. форуме, подпишитесь, пожалуйста, на уведомления об удалениях и переносах. http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Без цитирования этих уведомлений никто из модераторов вам не ответит. Обжаловать неадекватные (на ваш взгляд) действия модератора без уведомления об удалении также нельзя.
27 июл 2007, 14:42
ну, что- я в ожидании ответа, господа другие модераторы!
27 июл 2007, 14:49
Я бы тоже удалила. За хамство. Впрочем, я бы вообще весь топик с удовольствием порезала, т.к. как бы Вам ни был неприятен этот человек, выражаться так и оскорблять его просто некрасиво.
27 июл 2007, 16:01
Ответ автором получен. Топ блокируется. Автору настоятельно рекомендуется ознакомиться с нормами общения в форуме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы