началась травля!!
27 июл 2007, 22:09
ПОЗОР МОДЕРАТОРАМ! во-первых, куда делось моё новое сообщение в том же топе про Киркорова? чем оно-то не угодило? :D а сейчас ещё раз штрафанули, велели изменить тон. Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Придворная Молочница 57473. Тема в которой было сообщение: модераторам книги, кино... Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1031714 Ваше сообщение: ************ извините! мои высказывания мало чем выделяются из общего хора неприятия данного человека. но почему-то удалили именно меня. мной был задан вопрос почему и вы отвечаете за хамство. может поясните в чём хамство? и главное- к кому хамство вас так задевает- к Киркорову или к гнусному анониму? только прежде успокойтесь, кажется вы несколько перевозбуждены. ************ Причина удаления: ************ Измените тон, при обсуждений действий модератора. Следующие посты с подобными оборотами речи будут удаляться со штрафом ************ Администрация Ева.Ру а что это за люди- модераторы? они, что- небожители, что с ними надо каким-то особым тоном разговаривать? Полосатый Кать сама предложила резкий тон общения, но ей видимо это позволено, потому что она модератор? а я нет и мне нельзя- надо как-то снизу, пресмыкаясь? знаете, есть люди, которым власть даже виртуальную нельзя давать... данной вам властью- блокируйте и продолжайте штрафовать. :(
27 июл 2007, 22:12
А что вы за человек, который не знает и знать не желает правила общения на форуме? Я вам настоятельно советую прочитать вот это: http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html
27 июл 2007, 22:13
Вы заблуждаетесь. За это удаленное сообщение вас не штрафовали! И причина удаления в письме указана. По остальным удаленным сообщениям отвечу, когда вы их процитируете и прочтете правила общения в форуме
27 июл 2007, 22:35
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ..." было удалено модератором Придворная Молочница 57473. Тема в которой было сообщение: есть мужчины, есть женщины.. а есть Киркоров Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1026758 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ я тоже думаю, что ничего страшного. ниже аноним х практически моё сообщение сказал(а), только другими словами, но смысл тот же. теряюсь в догадках почему модератор АS решила из всего топа удалить именно моё сообщение :-о отказываюсь думать, что предыдущий аноним- это была она, но тогда было бы понятно, что это личное, обидела её, ну а если из-за Киркорова, то тогда- да... это уже посягательство на святое, но кто же знает вкусы наших модераторов! если хотите посмотреть, что я вам ответила дословно- зайдите в жалобы, там есть ссылки. ************ Причина удаления: ************ обсуждение действий модератора разрешено исключительно в разделе Жалобы ************ Администрация Ева.Ру Эх, вы! а ещё ёжиков любите! :(
Причина удаления указана в письме. Ниже приведена цитата из правил.
27 июл 2007, 22:16
А где штраф-то? Хотя он вполне мог и быть,кстати.. Я Вас об этом предупредила сразу же после написания того поста.
27 июл 2007, 22:18
штраф был совсем за другое высказывание, я бы хотела, что бы автор процитировал то, что он получил на почту
27 июл 2007, 22:23
Лучше не надо :-) Я читала оба топа. И в общем-то представляю.. Смысл? Понятие хамства и оскорблений у Автора как-то настолько резко отличается от общепринятых.. что я лично просто в ступоре... Ну собственно я ей уже об этом уже сообщала.. в удалённом.
27 июл 2007, 22:17
Советую сбавить тон, а то еще будете оштрафованы в этом форуме.
цитата из правил (вы их не читали, а зря) Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.) В иных разделах такие сообщения подлежат удалению. Во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д.). Все это относится ко всем посетителям административных разделов (подающие жалобы, модераторы и другие еварушницы (еварушники)).
27 июл 2007, 22:36
Ответ автору дан. А так же дана рекоммендация ознакомиться с правилами. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы