вопрос модераторам
27 июл 2007, 23:42
Придворная молочница удалила моё сообщение из форума Книги, музыка... не являясь официальным модератором данного форума- это правомочно? или произвол? Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ..." было удалено модератором Придворная Молочница 57473. Тема в которой было сообщение: есть мужчины, есть женщины.. а есть Киркоров Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1026758 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ я тоже думаю, что ничего страшного. ниже аноним х практически моё сообщение сказал(а), только другими словами, но смысл тот же. теряюсь в догадках почему модератор АS решила из всего топа удалить именно моё сообщение :-o отказываюсь думать, что предыдущий аноним- это была она, но тогда было бы понятно, что это личное, обидела её, ну а если из-за Киркорова, то тогда- да... это уже посягательство на святое, но кто же знает вкусы наших модераторов! если хотите посмотреть, что я вам ответила дословно- зайдите в жалобы, там есть ссылки. ************ Причина удаления: ************ обсуждение действий модератора разрешено исключительно в разделе Жалобы ************ Администрация Ева.Ру
27 июл 2007, 23:50
Если модератор НЕ является официальным модератором какого-либо форума он ничего в нём удалить и не может. Ибо доступа не будет. У меня вот нету, так я и не удаляю. Если удаляет- значит имеет право.По определению. Это я уже помалкиваю, про то, что список модераторов вывешен на сайте и перед задаванием "умных" вопросов неплохо бы было с ним ознакомиться. http://www.eva.ru/articles/mod.html Ну угомонитесь уже, плиз,а? Ведь сами себя дурой выставляете, а потом модераторы виноваты остануться..
28 июл 2007, 00:01
однако, этот человек, как говорится, в списках не значится!(с) там много ников перечислено, но ника ПМ там нет! и припоминаю, что было выдвижение и голосование за людей в модераторы форума Книги... там её тоже не было и никто не голосовал и не выбирал ПМ на должность. я осмелюсь предположить, что ПМ- модератор над модераторами, так? потому, что я иногда захожу в этот раздел и читаю, что ПМ модерирует и другие разделы, где её быть не должно, чем у других людей тоже вызывает вопросы такого рода.
28 июл 2007, 00:07
В указанном мною списке её нет?! Глазки протрите, плиз...
28 июл 2007, 00:39
Если у модератора есть доступ к разделу, значит, он наделен полномочиями его модерировать и не должен спрашивать для этого разрешения пользователей. "Модерирует разделы, где её быть не должно" - это абсурд.
28 июл 2007, 00:18
ах, как много вы добавили! ну, что ж прелестно! и вы ещё меня будете учить что такое хамство, а что нет? по моему я имею право задавать вопросы, не так ли? если я хочу что-то узнать, а вы блокируете топ за топом с бешеной скоростью, не выслушивая, то я уже дурочка по- вашему? очень мило! вы с отличной стороны сейчас проявились, с настоящей! требуете ДРУГОГО ТОНА! :D список вы добавили позже, я имею ввиду другое: Модераторы форума: Юна Аленка Элис Julia Инга Rомашkа Маньячка Акация AS именно этот список висит при входе на форум Книги... где тут ПМ?
28 июл 2007, 00:24
1. Вам уже все и всё на разные лады сказали.И на Ваши вопросы ответили. Если Вас ответы не устраивают это не проблемы модераторов. Уж как смогли, так и объяснили.И количество открытых Вами топов ничего не изменит. Я от себя могу повторить. Я не могу объяснить человеку в чём хамство, если наши с ним взгляды на это понятие кардинальным образом расходятся. И не только мои, как выяснилось. Приставить свои глазки для прочтения и своё мировоззрение, чтобы поговорить на одном языке тоже извините не могу.Технически. 2. Ну что Вы как маленькая.. да, информация в некоторых местах иногда не меняется по техническим причинам. Но при этом все знают ГДЕ её искать(см. ссылку выше), а не скандалят.
28 июл 2007, 00:29
Я не могу объяснить человеку в чём хамство, если наши с ним взгляды на это понятие кардинальным образом расходятся. а почему вы не можете объяснить в чём было моё "хамство"? если вы не можете, то я вам отвечу- не было хамства. был ответ на наглое выступление. но вам так удобнее, просто обвинить. я никого дураком, покрайней мере, не называла, в отличие от вас. и я не скандалю, ка вы выразились, а просто хочу выяснить, но по существу мне никто ничего не объяснил.
28 июл 2007, 00:37
Вот именно поэтому и не могу.Потому что я его вижу, а Вы нет. Дальше мы ходим по кругу. Хорошо, считайте, что из меня плохой объяснитель. Я не умею подобные понятия объяснять. Изаметьте, я Вас не дурой называла, а сообщила, что Вы себя ею выставляете. Сами. Или Вы считаете, что подобные разборки идут Вам в плюс? Учитывая, что обсуждение не кулуарное между Вами и модераторами, а каждый желающий имеет возможность ознакомиться с сутью происходящего.. Вы уверены, что мнение людей совпадёт с Вашим, а не с моим? И выводы о Вашем поведении они сделают соответствующие? Сами причём. А Вы обвините потом модераторов, типа Вас затравили ( Вы уже пытались)... Увы нет, это Вы сами., собственными ручками..
28 июл 2007, 00:34
ну что- мне кричать: караул! где модераторы? ОСКОРБЛЯЮТ! :D
28 июл 2007, 00:17
Действия Придворной Молочницы абсолютно правомочны, потому что ваш пост нарушал правила, а у нее есть модераторский доступ в этот (и многие другие) форумы. Иными словами, вы это удаление заслужили, а она не взламывала сайт и не присваивала себе модераторский доступ.
28 июл 2007, 00:36
да, я посмотрела списки- её везде очень много.
28 июл 2007, 00:40
Что никак не влияет на правомочность удаления ею вашего поста. Ответ вами получен от двух модераторов. Думаю, этого вполне достаточно. Топ блокируется.
28 июл 2007, 00:38
а! так кстати, чем же вам так не понравилось моё сообщение?
28 июл 2007, 00:43
Обращением "побрёхивающий аноним" к одному из участников форума. Думаю, вам бы тоже не понравилось, если бы к вам обращались "подбрёхивающая Анна Loxmatova".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы