все равно ничего н поняла...

28 июл 2007, 07:29
спросила: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30424474 ответили ссылкой. видимо, предлагалось перечитать правила.перечитала. 2 раза. ходила в правила "доски объвлений", перечитала еще и их, тоже 2 раза :) так и не поняла, что мне хотели сказать... а можно теперь, когда я еще раз освежила в памяти правила (в которых не нашла ни прямого запрета, ни прямого разрешения изменять часть топика) ответить мне просто - да или нет. объясню, в чем впрос. читала вопросы модераторам. там, в комментариях к одной из просьб о блокировании топика модератор спросила, дескать, а что Вас в нем не устраивает? передумали совсем или напр. цену изменить? как-то так. вот и у меня возник вопрос - можно ли изменить цену в действующем топике, или или надо блокироваь топ и создавать новый?
28 июл 2007, 07:30
Вам дали ссылку не на правила, а на форум. В "Доске объявлений" свой отдельный форум для вопросов и жалоб. И именно в нем вы должны задать свой вопрос.
28 июл 2007, 13:19
Угу-угу.. Читали почему-то в одном форуме, а спрашивать пришли в другой.. С чего бы это :-) :-) :-)
28 июл 2007, 13:52
Вам дали ссылку на "Предложения и жалобы (только ДО)" (посмотрите на столбик слева :-) ) Там надо спрашивать все, что Вас интересует по ДО.
28 июл 2007, 15:44
Если здесь появится еще один ваш топ с вопросами по ДО, он будет удален со штрафом. У ДО есть свой форум "Предложения, вопросы и жалобы".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)