Не могу войти на паспорт

30 июл 2007, 01:37
Здравствуйте! Только обнаружила, что не могу войти не только на чей-либо паспорт, но также и на свой . При этом могу войти на форумы и общаться в них. С чем это связано? Спасибо.
30 июл 2007, 02:10
в чем выражается "не могу зайти"?
30 июл 2007, 17:39
Это значит, что когда кликаю на свой паспорт (или в форуме на чей-либо) у меня только бегают куржочки на экране(вернее два), а содержание паспорта не загружается.
30 июл 2007, 20:27
Это не к Еве.. Точнее чаще не к ней. Если у Вас проблемы со скоростью загрузки страницы, то это прооблемы с Вашим интнрнетом,скорее. Когда чисто Евский глюк в загрузке, то она так и пишет ( точнее пишет-то она абракадабру :-) ). Но это на редких паспортах.
31 июл 2007, 00:57
Нет, это не так! Скорость у меня довольно высокая. Подключен СТРИМ. Никаких проблем с загрузкой других сайтов (фоток и т.п.) нет. Скорость загрузки примерно от полусекунды до 3 сек. К слову сказать о том, что это все-таки глюк Евы. Когда кликаю на паспорт в первую секунду, на мгновение, интерфейс паспорта появляется, затем картинка исчезает и начинают бегать кружочки (как я уже писала). По прежнему не могу зайти ни на один паспорт, включая свой.
30 июл 2007, 12:57
не буду плодить топы,напишу тут если автор позволит.... у меня тоже была небольшая заминочка с входом на свой аккаунт. Не пускала ева и всё тут, несколько раз вводила свой логин и пасс(с выбором языка и капсом всё ОК) и ева выдавала, что у меня неверные логин или пароль(точно не помню что конкретно) раза с дцать какого-то получилось таки зайти
30 июл 2007, 17:42
Я совсем не против. Тем более, что и с этой проблемой я тоже столкнулась. Не всегда с первого раза Ева признает мой Логин и пароль (несмотря на то, что я абсолютно уверена, что ввожу все правильно).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)