Не могу открыть для чтения все сообщения((
30 июл 2007, 08:33
Здраствуйте, больше не могу терпеть... У меня почему то не открываются для чтения все сообщения, если таковых написано больше 200. Почему? В настройках смотрела, никаких ограничений нет. Например http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30044516 в этом ветке сообщений вижу только первое, в архиве тоже не нашла эту тему. Как быть? Почитать то очень надо! Спасибо, что ответили. Надеюсь в нужный раздел написала
30 июл 2007, 08:38
В этом топе больше 300 постов. А галочка "Показать все сообщения" работает только до 299. Снимите галку и открывайте посты по одному. Или откройте версию "для печати всех сообщений". Неудобно, но другого выхода нет.
30 июл 2007, 09:22
а как тогда читать? в архиве нет((( Помогите, очень надо прочитать этот пост
30 июл 2007, 10:24
убираете галочку "показывать все сообщения" и кликаете в верхнем фрейме в любое сообщение. оно появляется в нижнем фрейме. и так с каждым сообщением. или нажимаете на ссылку "для печати всех сообщений" под любым сообщением в топе
30 июл 2007, 11:38
спасибо
30 июл 2007, 16:48
:-) "Для печати всех сообщений" - это не архив, это кнопочка под каждым постом, которая в новом окне открывает весь топ в версии для печати, т.е. читать вы можете, но отвечать - нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы