Почему переносят мою тему?????

31 июл 2007, 18:49
Здравствуйте. Я в "Обмене опытом по работе и образованию" задала вопрос - это текст топика "Здравствуйте! Помогите, плз, советом - я сейчас в поиске работы - резюме на русском обновила, на английском - составила, но опыта составления резюме на английском у меня нет, так что я не знаю - на сколько оно грамотно составлено. :-( Не хотелось бы попасть впросак - поэтому есть вопрос - кто мне может помочь это сделать, подскажите, пожалуйста!!!!!!" Его дважды переносили в ищу и предлагаю услуги. Я не поняла в первый раз - подумала, что сама ошиблась при размещении. Во второй его просто удалили. Я прошу объяснить почему это сделали. Я просила поделиться опытом - разве это не по теме конференции???? Я не просила услугу и не предлагала компенсацию - что соответствовало бы теме "Ищу и предлагаю услуги".
31 июл 2007, 19:05
"кто мне может помочь это сделать, подскажите, пожалуйста!" Вот это не поиск услуг по Вашему?!
31 июл 2007, 19:55
Естесственно, нет. Это вопрос, на который люди, имеющие опыт в кадровом делопроизводстве, могут дать мне совет - кто может это делать. Я категорически несогласна с переносом темы.
31 июл 2007, 20:22
я не пойму - вы хотите, чтобы вам подсказали конкретного человека, занимающегося этим, или интересуетесь, как называются люди, которые этим занимаются (чтобы потом уже их искать)?
31 июл 2007, 20:26
По-моему, автор хочет, чтобы кто-то из форумчан проверил ее резюме на английском. И автор считает это не услугой, а общением в форуме. :-)
31 июл 2007, 20:28
и что примечательно - я с автором согласна... (шепотом)
31 июл 2007, 20:30
ИМХО, в том виде, в котором автор сформулировала, просится именно об услуге. о безвозмездной помощи просят как-то иначе. ну я бы, во всяком случае, иначе просила :)
Автор просит сделать перевод на английский своего резюме. Причем, не выкладывает резюме, а просит обратиться к ней и договориться об этом. Это поиск услуг, на мой взгляд.
31 июл 2007, 20:28
а! просто добровольцы нужны? в голову не пришло :)
01 авг 2007, 09:57
Ответ сразу всем - да, я как при встрече с подругами, хотела, чтобы мне посоветовали или предложили что-то, в ответ на мою проблему.... :-) Сказали бы - иди туда, там тебе помогут, или обратись к тому, или я готова тебе помочь (возмездно или из любви к искусству - все можно обсудить - и это, действительно был бы второй этап - ищу и предлагаю услуги)... И саркастические замечания от подруг я тоже была бы готова услышать, также как и то, что я не совсем корректно выразила свои мысли..... :-))) Возможно, я не совсем писатель.... А здесь получается ситуация, что я обращаюсь с ВОПРОСОМ - а мою тему удаляют, лишая монет. Если моя тема (с очевидным вопросом, а не предложением услуги) не подходила к теме форума - нужно четче формулировать правила в том форуме. Я сначала читала их, а потом размещала тему. Результат - с вопросами я на этом сайте больше поостерегусь обращаться... А жаль
вот именно, что на ваш вопрос отвечать стоит именно так, как вы процитировали "Сказали бы - иди туда, там тебе помогут, или обратись к тому, или я готова тебе помочь (возмездно или из любви к искусству - все можно обсудить - и это, действительно был бы второй этап - ищу и предлагаю услуги)... " Так что, вы об услугах и спросили. А уж платно или нет, действительно, не суть. Так что такой вопрос и ответ - тема "углуг"
именно с такой Вашей формулировкой я сочла, что это ближе к поиску услуг, а услуги ищут в ДО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)