Почему перенесен топик?
02 авг 2007, 08:56
Топик "гиперэхогенный фокус в сердце плода" был перенесен из "детского здоровья" в беременность. А почему у родивших мамочек нельзя спросить о проблеме на узи во время беременности? Ведь смысл вопроса в том, чтобы понять отдаленные последствия, родились ли детки с аналогичной проблемкой здоровенькими. В "малышах до года" и вообще в разделе "дети" только клубные топики, что ж теперь делать? В бер. я уже и так создала подобный, теперь их там два болтается. А в "разном" ему не место, он как раз про детское здоровье, а не про что-либо иное!
02 авг 2007, 10:25
А ссылку на топ можно? Может попробовать как-то по-другому вопрос сформулировать? В любом случае, вы можете попросить модераторов не переносить Ваш топ из раздела в течении суток.
02 авг 2007, 10:38
перенесенный в Б топ уже не нахожу. Видимо удалили. На почте я не нахожу уведомления ни о переносе, ни об удалении. Ссылка на топ, изначально размещенный мной именно в Б вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30503401 В том топе, который был в "детском здоровье" вопрос был сформулирован иначе - именно о здоровье родившихся детишек, у которых во время Б были такие же признаки на узи. По-моему, вполне корректно и соответствует теме раздела. Проблем во время Б может быть много, и у будущих мам могут возникать вопросы к уже состоявшимся мамочкам о том, насколько эти проблемы повлияли на здоровье детей в последующем. И самое место таким вопросам именно в "детском здоровье", раз уж во всех разделах "Наши дети" могут быть только клубные топики. Именно в детском здоровье максимальное количество мам могут поделиться опытом. Разве я не права??
02 авг 2007, 10:50
В принципе права. А точно топа в ДЗ нет? Попробуйте дождаться ответа модератора раздела. Если его не будет, откройте топ еще раз. И если модератор все- же считает, что топ не наместе, попросите не переносить его в течении суток.
02 авг 2007, 10:55
спасибо, подожду :-)
02 авг 2007, 11:00
У меня в беременности две таких темы было. Вторую удалила как дубль. Автор, подпишитесь на уведомления о переносе и удалении.
02 авг 2007, 12:47
только что получила уведомление об удалении. Разместила повторно в "детском здоровье".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы