предложение
Aн
02 авг 2007, 17:11
предложение- сделать в паспорте каждого что-то типа "все сообщения ХА"(ну,тима как в МФ,только для публичного просмотра)-хочется некоторых личностей читать,а искать по всем форумам невозможно.. и когда посл раз заходил или находится ли сейчас на сайте?или это оч сложно?на многих форумах такая тема есть
02 авг 2007, 17:28
на этих самых многих форумах количество зарегистрированных пользователей, количество одновременных посетителей и количество сообщений от этих самых посетителей немного не дотягивает до евских. ева просто рухнет.
Aн
02 авг 2007, 17:33
просто на многих форумах есть такая "услуга", неужели это так загружает? очень бы облегчило пользование, к тому же "все сообщения ХА" по сути есть в МФ, только для личного просмотра,а "кто сейчас в он-лайне"-разве от этого ева рухнет???
02 авг 2007, 19:37
ну представьте себе списочек из 10000 ников тех кто одновременно в он-лайне - вам поможет кого-то найти? Кроме того я, например, не хотела бы чтобы все мои сообщения можно было прочитать сразу
Aн
02 авг 2007, 20:29
не из 10000,а захожу на нужный паспорт и смотрю в онлайне человек или нет а по поводу того что не хотите,чтобы все сообщения можно было прочитать-а что такого?
02 авг 2007, 21:00
да ничего такого, просто пишу в разных разделах, вот в рукоделии пишу или в рецептах и решит кто-нибудь из собеседников там почтитать мои сообщения и вылезут и сообщения в Хочу ребенка тоже, например, на интимные и сильно не столовые темы - приятного аппетита собеседнику...Кто захочет обсудить конкретную тему зайдет сам в топик, а кто не захочет не прочтет лишнего. Да и кстати как вы хотите определять кто сейчас в форуме - в конкретном форуме например "рецепты" или вообще на еве? Ева слишком большая для таких нововедений, а сами нововведения не несут большого удобства, не думаю что администрация когда-нибудь прислушается к вашему предложению...
Aн
02 авг 2007, 21:46
а кто-то хочет прочитать мнение именно определеного пользователя,а куда он пишет не узнаешь я имею в виду определять не в каком кто форуме,а находится ли пользователь вобще на еве или нет,просто статус он-лайн или нет в сети. к тому же это и не такие уж нововведения(как уже выше писала существует раздел мой форум для каждого пользователя-просто сделать его публичным,если кому-то неприятно заходить в опред темы-он не зайдет,имхо и хотелось бы все-таки услышать мнение администрации
02 авг 2007, 21:52
А мнение пользователей.. хотят ли они чтобы все их посты выставилим на всеобщее обозрение Вы узнать не хотите? Какой-то потрясающий эгоизм..:-) Вообще-то существуют Личные сообщения. Вот и спрашивайте что хотите.Или ссылку на тему давайте. Если Вам не ответят- значит человека либо нет в доступе, либо он не очень-то желает с Вами общаться.
Aн
02 авг 2007, 22:09
хочу;) но мне странно будет узнать,что-то кто-то оставляя свой пост потом его стесняется,все равно же его можно увидеть,пусть не так систематезированно,не понимаю ВАС
02 авг 2007, 22:18
Ну не понимаете, и ладно...
06 авг 2007, 10:45
А мнение какого пользователя Вас интересует? Возможно, он сам пойдет Вам на встречу. Озвучите весь список, и может Вам повезет. Только не делайте этого под "Anonymous", а то Вас могут не правильно понять.
06 авг 2007, 07:31
согласна, и я не хочу, чтоб мои сообщения читались другими.
02 авг 2007, 19:42
Подозреваю, что да. Вы вернитесь на сайты,ге есть список "кто сейчас в онлайне" и полюбопытсвуйте строчечкой "всего зарегистрировано"..:-))))))))))
Aн
02 авг 2007, 22:14
просто тысячу раз видела сообщения типа "а в какх форумах ты сидишь?" и человек начинает планомерно перечислять,а было бы проще если моё предложение хотя бы рассмотрели:) не понимаю,если често что это местные дамочки так всполошились что все смогут читать их мысли, можно же писать анонимно,вот как я:)если не хотите показываться
02 авг 2007, 22:22
Дык вроде можно показывать свои интересы в форумах, просто галочку поставить в паспорте :)
02 авг 2007, 22:24
Угу. А если галочка не стоИт, значит человеку неинтересно,чтобы его разыскивали товарищи подобные Автору :-) Странно, что Автор рассматривает только свои желания, а не желания остальных. Т.к. если у остальных есть желание быть разысканным, то и интересы будут не блокированы, и ЛС принимаются и мейл в паспорте.. А тут велосипед изобретается.
03 авг 2007, 01:07
+1 Не думаю что многие захотят быть видимыми в онлайне, да и как с таким количеством еварушников можно отыскать кого надо.
03 авг 2007, 09:05
Прально, я вовсе не хочу, шоб хто-то видел на Еве я или нет, и чтоб написано было когда последний раз заходила. Я мож прячусь от кого...:)
03 авг 2007, 10:03
В принципе, можно было бы пойти чуть дальше и сделать такую же галочку на мой форум, тем более, что в нем не отображаются анонимные посты, поэтому любители анонимничать могут его открыть без опаски для всех. ;)
03 авг 2007, 10:05
Это сейчас невозможно сделать хотя бы потому, что нет архива. Есть только посты за 5 дней... Архива тут, похоже, уже не будет. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы