странная модерация птицы Киви...

02 авг 2007, 22:16
Просто непонятно, по каким причинам удалены мои посты, в которых нет никаких нарушений правил?! В разделе Детская психология и развитие - Ссылки, которые давались - это ссылки на статьи,в которых рассматриваются проблемы автора топа. ... функциональное заикание, глобальное чтение... Или вы усмотрели где-то рекламу моего НЕКОММЕРЧЕСКОГО сайта, на котором размещены статьи для родителей и педагогов?Даже в тех постах, где нет вообще никаких ссылок? Ну, допустим, я могу не давать ссылок, а каждый раз давать развернутые ответы. Но почему-то именно в те темы, в которых я могу реально помочь людям и дать дельный совет - мне закрыли доступ. Странная модерация:crazy И действительно, кому нужно, чтобы форумчане получали помощь квалифицированного специалиста, кандидата педагогических наук...??? (видимо, мнение вышеупомянутого специалиста не совпадает с мнением модератора? и ЭТО - причина удаления сообщений? Птица Киви, вы модерируете ПЛОХО и действуете НЕ в интересах форумчан.
02 авг 2007, 22:17
Уведомления об удалении?
02 авг 2007, 22:21
Я модерирую хорошо. Ваши посты удалены за рекламу Вашего сайта. Коммерческий он или нет это совершенно не важно.. Доступ в разделы Няни, детсады и Детская психология Вам закрыли на 2 недели PS: И да, мой ник пишется по-другому.
02 авг 2007, 22:39
Как это не важно, коммерческий или нет?? На моем сайте размещены материалы специально для родителей и педагогов!Каждую неделю в разделе Детская психология появляется топ о функциональном заикании- я даю ссылку на свою статью, которая содержит прекрасную подборку самых часто задаваемых вопросов и ответы на них - это реальная помощь людям! А вы удаляете мой пост с этой ссылкой, боясь какой-то непонятной рекламы. Рекламы чего?? Ссылки на статьи про глобальное чтение, количественную математику, влияние музыки на мозг... ссылка на сайт, где можно скачать книжки по раннему развитию... А чем вам помешала наша профессиональная дискуссия с Meliana? За то, что "ник пишется по-другому" - извините. А модерируете вы, Птица киви, неразборчиво.
Если вы хотите рекламировать свой сайт на ресурсе ЕВА.РУ обращайтесь в рекламный отдел сайта ЕВА.РУ А все дальнейшие ваши "размышления" о модерации без ссылок и конкретных примеров я удалю со штрафом, как нарушающие правила общения в форуме.
02 авг 2007, 23:04
Придворная молочница, У меня нет никакой необходимости рекламировать свой сайт. Потому что я с него не получаю ни копейки! Сайт сделан исключительно в благотворительных целях! Примеры своих "злостных" удаленных сообщений сейчас скопирую.
Еще раз вам повторю. Если вы хотите рекламировать свой сайт - обращайтесь в рекламный отдел ЕВА.РУ Ответ вам дан. Топ блокирую.
03 авг 2007, 14:00
В благотворительных целях сообщения о ваших услугах размещаются в ДО в форумах "Ищу/предлагаю услуги" и "Коммерческие предложения"? С полным перечнем всего того, что вы предлагаете и тд и тп?
04 авг 2007, 00:06
Неужели? "Пригласите меня в гости, и мы вместе разработаем эксклюзивную программу развития для вашего ребенка, с учетом его индивидуальных особенностей, его темперамента, характера, условий воспитания. Я не только расскажу вам о возможностях раннего обучения, но и проведу диагностику психического развития вашего ребенка, а также покажу практические приемы обучения чтению, математике, музыке, продемонстрирую методы работы с крупными карточками слов, с кубиками Зайцева, покажу различные развивающие игры, поделюсь методическими секретами. В подарок вы получите Диск с авторскими обучающими компьютерными презентациями, красочную книжку с загадками, компакт-диск со специально подобранной полезной музыкой. Стоимость консультации - 1000 руб. Продолжительность - 2-3 часа. Напишите мне на почту письмо, ***@***.ru или позвоните по тел. 8-916-**-**-**. Алиса Пушинская." Или это там случайно оказалось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)