Нет справедливости на свете:-)

02 авг 2007, 23:33
На свете - есть:-), на форуме - нет. Топ заблокировали - и все. И плевать хотели все модераторы на справедливость. Дорогие, вы хоть изредка почитывайте о чем речь в топе идет! А то увидите ссылку и сразу вам реклама мерещится! Птица Киви, Придворная молочница и..не помню кто там ...- ну, допустим, те посты, в которых были ссылки на сайт вы удалили - фиг с ними. Ну, а посты БЕз ссылок?? Чем ОНИ помешали? Профессиональное обсуждение с девушкой -логопедом глобальной методики чем помешало? Сообщение "Взаимно" - чем помешало? штрафуют:-)угрожают:-) Знаете, в психологии есть такой термин: "комплекс вахтера"... это когда маленькому человеку дают кусочек власти и он ею старательно пользуется... удаляйте вы что хотите. играйтесь:-)
03 авг 2007, 00:08
Если уж на то пошло, на вашем сайте висит предложение консультации крупными буквами, с указанием стоимости. Этого вполне достаточно, чтобы счесть повторяющиеся ссылки на свой сайт рекламой. Что касается удаления постов без ссылок - процитируйте уведомления и вам ответят точно. Вероятно, они были в удаляемой ветке.
03 авг 2007, 04:10
Относительно рекламы своего сайта, как я понимаю, у вас вопросов больше нет. Что касается всех остальных удаленных постов - как модераторы могут вам ответить, если они понятия не имеют, о чем речь? Скорее всего, эти ваши посты оказались в цепочках под удаленной рекламой и поэтому автоматически удалились вместе с ней. Не думаю, что Птица киви слово "взаимно" удалила со штрафом. Но я не обязана перелопачивать весь форум "Детская психология и развитие", чтобы убедиться в этом. Напротив, это ваша обязанность - жалуясь на несправедливые, по-вашему, действия модератора, предоставить все необходимые ссылки и процитировать извещения об удалении.
03 авг 2007, 07:55
А посты без ссылок были в цепочках удаленных. Кстати, они были удалены без штрафов.
Скажите, а что вам мешает прочесть правила общения на форуме и следовать им? Кроме того, скажите, что вам мешает прочесть, что от вас Вам четко объяснили за что были удалены ваши сообщения. И четко написали, что детально объяснят что угодно при цитате удаленных сообщений. Вы настойчиво игнорируете ответы модераторов, предпочитая сетовать на судьбу. Топ блокирую. Остальные подобные топы без цитат уведомлений о удалении удаля со штрафом как флуд.
03 авг 2007, 13:58
Если без ссылок, то, значит, удалены были сообщения в цепочке следующие за вашими постами со ссылками. Я удаляю только цепочками и я же удаляла некоторые ваши сообщения с штрафами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)