Почему до сих пор не блокируют этого участника?
???
04 авг 2007, 10:37
который к тому же и МОДЕРАТОР(!!!). И это лицо евы? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30558657 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30552729 пардон,'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30552729 пардон, <> но у многих создается впечатление (были неоднократно обсуждения), что Ева имеет что-то материально от определенных органов за присутствие на форуме этого экземпляра...Нельзя не заметить его ксенофобию и хамство.
Anonymous
04 авг 2007, 10:53
Однажды уже блокировали. Как раз в конце прошлого лета.:-)
Anonymous
04 авг 2007, 11:20
кошмар какой и гадость...
04 авг 2007, 14:03
издержки анонимности. не хотите сносить оскорблений - пишите неанонимно. тогда в любой момент сможете требовать удалений оскорблений в свой адрес в любом форуме. в форуме, модерируемом по жалобам, в адрес анонима можно сказать практически все, что угодно. и ничего за это сказавшему не будет. потому что аноним не может доказать, что оскорбили именно его. кто считает возможным для себя - пользуется. его право. единственное - если другие модераторы форума сочтут ветку флудом. тогда могут снести. что касается фразы: "который к тому же и МОДЕРАТОР(!!!)" - да, это модератор. какого посетители форума выбрали, такого и получили. и снова возвращаемся к анонимности. хотите изменений - скоро новые выборы. выдвигайтесь, голосуйте так, как считаете нужным. правда, не знаю, можете ли вы выдвигаться и учтется ли ваш голос. ведь нужны будут голоса постоянных посетителей форума. а анониму и это доказать сложно.
04 авг 2007, 14:24
дело не в анонимности, а присутствии этого фрукта на форуме! Это же детский сад - каждый раз жаловаться "ааа, он меня нехорошим словом обозвал" - это не выход, ты просто не успеешь столько раз сбегать с жалобой, сколько раз он тебя оскорбит. И модераторы вспотеют столько сотен сообщений удалять. Поэтому этот форум (AMC) многие и обходят стороной, предпочитают не связываться. Почему этот участник, который несмотря на сколько-там блокировок, продолжает практически ежедневно писать свои маты и оскорбления других участников? Почему его не блокировать, скажем, на полгода? Или он финансово содержит сайт? Тогда все понятно....
04 авг 2007, 14:36
Обзовите и Вы его ,он жаловаться не пойдёт:). Знаете такую пословицу " не тронь г..в..о , а то завоняет",вот принцип действий на форуме АМС. (с транслита)
связываться не хочу
04 авг 2007, 15:30
Ага, не пойдет. Он сам удалит.:-)
04 авг 2007, 15:44
обычно, он не удаляет ничего оскорбительного в свой адрес... этика модератора не позволяет :)
04 авг 2007, 16:27
Не удаляет и не штрафует , так что можете смело его п..н..х.,вернее ему написать что Вы о нём думаете, только потом не жалуйтесь,что вас сильно обругали:). (с транслита)
Anonymous
04 авг 2007, 16:31
И удаляет, и штрафует.:-) Видать, правду написала.;-)
04 авг 2007, 17:02
Или за живое задела(поделитесь, что написали,может пригодится:)) (с транслита)
Anonymous
05 авг 2007, 15:58
Что написали?:-)
06 авг 2007, 18:32
Вы с принципами общения в форумах знакомы? http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html - п.5 "Жалобы на модераторов,... обсуждение действий модераторов... должны быть... подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.) За все время модераторской деятельности Абадонны не было ни одной агрументированной жалобы на превышение им модераторских полномочий в АМС.
04 авг 2007, 16:40
что значит "не тронь его"? Вы что, впервые на еве и на АМС не бывали? Для него "тронуть" даже безобидное выражение "я не согласна с Вами" значит.
Anonymous
04 авг 2007, 18:39
ну, тогда что вы паритесь? налицо же комплекс у человека. пожалеть его надо, к врачу отправить ;)
05 авг 2007, 02:49
Не "его" а г...о(если я напишу в этом форуме что то, удалят со штрафом). Это всего навсего форум, лучше общаться с тем кто симпатичен Вам. А выбирали А ,что бы склок больше было и веселее(некаторым), но получилось наоборот АМС опустел. Но кроме него там есть и другой модератор, вполне адекватная и вежливая . (с транслита)
Anonymous
06 авг 2007, 10:49
Остались только те которые всегда соглашаются.
06 авг 2007, 20:40
Это не факт.
06 авг 2007, 15:24
Примеры? :)
04 авг 2007, 14:47
а какая разница, аноним или нет, кстати говоря? на форумах, которые придерживаются нетикета и насаждают оный среди своих участников, запрещены оскорбления в целом, без разделения на оскорбления анонимов или оскорбления зарегистрированных участников. или же делают раздел типа "флейм", в котором, однако, нецензурные выражения удаляются.
04 авг 2007, 14:54
вы правила АМС читали? Правила форума "Актуальные мировые события" 2. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы. Только тогда она будет рассмотрена модераторами. http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=131 при чем тут правила каких-то других форумов?
04 авг 2007, 15:07
не читала, ибо я там не пишу. но теперь ясно, что, видимо, этот форум и есть что-то вроде флеймового. удачный выбор -- на тему мировых событий можно хоть монашку "завести" с полоборота :)
04 авг 2007, 15:14
Был период, когда АМС не модерировались вообще.. даже по жалобам. Так что, нынешнее положение является ужесточением модерации по сравнению с былыми временами :)
04 авг 2007, 16:15
ну каждому свое :) и народу, который себе выбирает модератора :) и модератору. только правда, имиджа это не прибавляет Еве, но кто знает, о чем думает Ктулху, допуская подобное ;)
06 авг 2007, 15:24
Ты правила ЭТОГО форума прочитай, а не приводи в пример правила других каких-то форумов. Самое интресное, что я половины морд, что жалуются, даже и не встречал никогда. :) Ты хто, тётка? Тебя-то что не устраивает? Ты тоже общалась в АМС когда-то? Что путного ты можешь со своим ПТУшным образованием сказать? :)
04 авг 2007, 23:55
Абсолютно вменяемый человек,на мой взгляд. Достаточно категоричный и резкий,но это простительно:интеллект компенсирует грубость. А анонимов не могу понять,что пытаются скрыть за анонимностью? Чего бояться? Иногда я думаю,что это- женщина :)
05 авг 2007, 20:11
"но это простительно: интеллект компенсирует грубость." Это не интеллект, это просто эрудированность. А если в обмен на эрудированность Вы позволяете умиленно и матом обкладывать, и возможно по морде бить, то больше вопросов нет...
06 авг 2007, 01:14
Нет,просто мне всегда хватало эрудиции/интеллекта/ума,чтобы аргументированно отстоять свою точку зрения,и при этом не вынуждать оппонента хамить мне и "бить в морду".
06 авг 2007, 08:47
не знаю, как можно хвастаться каким-то там умом и якобы "интеллектом" и противоречить себе, говоря "интеллект отправдывает(!) мат и хамство". Это не интеллект, а отголоски совковой женской психологии (пусть мужик бьет и матом обкладывает, зато умный).
06 авг 2007, 16:04
Я всегда красивым женщинам нравлюсь, тем самым опровергая устоявшийся тезис о несовместимости ума и красоты у женщин. :) А вот швали всякой не нравлюсь, что меня вполне устраивает. :)
06 авг 2007, 22:23
просьба дать ссылку на фото красивых женщин, которым ты нравишься. Ну неправда это, я вот красавица хоть куда, а ты...как бы помягче сказать..не нравишься мне..
06 авг 2007, 20:27
На мой взгляд тоже,согласна с вами.
08 авг 2007, 19:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30552729
05 авг 2007, 08:28
Жесткий сарказм - это тоже одно из "лиц" Евы.ру. А о том, что его реплика нашла живой отклик, можно рассуждать, с разных сторон... Посмотрела все его начатые темы. Они не развиваются, действительно. Как только Абадонна завел серьезные топы, где сложно прицепиться к личности и развить тему нац. принадлежности Еварушников, все и "сдохло". Опять модератор виноват?:-)
Anonymous
05 авг 2007, 23:24
Вы наивны. Любой топик в этом форуме рано или поздно выходит на проторенную дорожку.:-(
06 авг 2007, 14:36
И после этого кто-то пытается сказать, что я хамлю??????? :)
06 авг 2007, 14:45
А кто сказал, что он не хамит? Если оскорбленный пожалуется в разделе "Жалобы" - посты будет модерироваться. НО аноним не может доказать, что именно он оскорбленный - это обратная сторона медали (анонимности).
06 авг 2007, 22:24
то-то я смотрю, как усердно модерируются и удаляются посты в этом топике...
07 авг 2007, 11:17
Дата: 06.08.07 Время: 22:24 Уж простите, но никто не приговорит модераторов сидеть круглосуточно не Еве и читать именно этот топик каждые 5 минут. Отмодерируется.
07 авг 2007, 03:49
вот интересно - а кто составляет правила форума? и есть ли возможность их дополнить или изменить путем голосования? (с транслита)
07 авг 2007, 10:26
Вам с таким номером паспорта это только сейчас стало интересно? Т.е. ни в одних модераторских выборах, ни в одном голосовании за тип модерации ( Бог с ним с АМС, этот процесс одинаков во всех форумах и разделах) Вы участия НЕ принимали, а сейчас вдруг стало интересно?
08 авг 2007, 00:14
Как Вы догадливы!:) Да, мне действительно стало интересно только сейчас, что и следует из моего вопроса:) Вас это огорчает?:) (с транслита)
08 авг 2007, 20:34
Естественно огорчает. Столько лет на всё на Еве было...наплевать, и вдруг на баррикады захотелось резко, правила менять.Вы уж как-нибудь попоследовательней..
08 авг 2007, 20:45
Тема блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы