А зачем ясс 6496, удаляет всё подряд со штрафами

07 авг 2007, 14:09
Ссылок на сайты не давала, просто высказала своё мнение, предложила помошь, так в чем проблема? Зачем было удалять мои сообщения в 3 топах и со штрафом? Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Покупки и мода" было удалено модератором ясс 6496. Тема в которой было сообщение: Покупки через интернет - кто делал? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1034752 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Покупки и мода" было удалено модератором ясс 6496. Тема в которой было сообщение: Где купить узкие стилтные джинсы темно синие? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1033987 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ а посмотрите у меня в паспорте! пишите на почту, я тут не бываю фактически. ************ Администрация Ева.Ру Ваше сообщение: ************ у меня есть свой сайт, я продаю новую женскую одежду, если нужны гарантии покупателю, я предоставляю ссылку в инете на отзывы покупателей, могу ксерокс паспорта и дом.адрес с телефоном. Обычно это всех устраивает и успокаивает. ************ Администрация Ева.Ру Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Покупки и мода" было удалено модератором ясс 6496. Тема в которой было сообщение: Хочу изменить стиль, хелп! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1036359 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ если вы собираетесь что-то покупать, то приезжайте ко мне домой, я вам поменяю стиль и сразу же поберу новую одежду (её дома 4 коробки разных стилей). Пишите на почту. ************ Администрация Ева.Ру
07 авг 2007, 14:15
Приехали... Продавать что либо... И предлагать можно ТОЛЬКО в рамках ДО.
Продавать надо в разделе ДО и только там. В остальных разделах такие сообщения подлежат удалению со штрафом.
07 авг 2007, 14:17
а зачем вы правила нарушаете? видит нарушения, вот и удаляет со штрафом :) Принципы общения в форумах 3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока «Доска объявлений» Коммерческая деятельность – это любые действия, которые приносят денежную прибыль автору сообщения. Во всех форумах, кроме блока «Доска объявлений», запрещены приглашения на платные опросы, предложения услуг (частных лиц и организаций), торговля, размещение рекламы магазинов и сервисов и т.п. Для публикации коммерческих объявлений необходимо связаться с рекламным отделом Евы.Ру. В блоке форумов «Доска объявлений» разрешены коммерческие объявления о продаже или предложении услуг, а так же рекламные объявления и приглашения на голосования и опросы. Обратите внимание, что для каждого типа объявлений существует свой форум. Перед тем, как разместить свое объявление, обязательно ознакомьтесь с правилами Доски объявлений. http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html
07 авг 2007, 14:34
ой ну налетели то как :)) ужас ужас, хорошо хоть я на растоянии, а то поубивали бы:))) вот в самом первом , человек просил совет, я ответила как я поступаю, я не предлагала к продаже что-то, я просто ответила о гарантиях в этом топе Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1034752 и еще один топ где я спросила у участника в какую сумму он хочет уложиться, его тоже бомбанули со штрафом. В нем то, что не так?http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1034752
07 авг 2007, 14:41
1. Вы серьёзно считаете,что Ваш ответ был о том о чем спрашивал Автор топа?! "Дело в том, что я кое-что купила, оплатила через банк, и в тот день, когда они по идее должны были выслать мне заказ, никакой информации на почту ко мне не приходит. Послала им письмо вчера с вопросом, что-то молчат. И что делают в таких ситуациях?" 2.Это ссылка на тот же топ.
07 авг 2007, 14:44
я серьезно считаю, что я ответила о том, какова практика пересылок и привела пример на себе лично. А что не так то? А в том что я спросила в следующем топе, о сумме в которую хочет уложиться автор, вы тоже видете что то несерьезное?
07 авг 2007, 14:53
1.А никто об этом не спрашивал,чтобы это отвечать. Ответ,уж простите..из оперы "В огороде бузина, а в Киеве-дядька".. Автор спрашивал,что ему делать и в уже сложившейся ситуации...и может у кого такая же была. Ответ КАК делаете ВЫ ей хоть что-то прибавит в ЕЁ ситуации? Другие ответы Автору тоже,конечно странны, но они хоть ничего не рекламируют... 2.Я неясно выразилась,что ссылку на второй топ Вы не дали?
07 авг 2007, 14:56
1. ну это ваше субъективное мнение, оно в правила не укладывается, по моему субъективному мнению.:)Никто не запрещает делиться опытом. 2. я про этот еще топ "я спросила у участника в какую сумму он хочет уложиться, его тоже бомбанули со штрафом. В нем то, что не так?http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1034752
07 авг 2007, 14:58
Какого участника,если это тот же самый топ?Третий раз повторяю,заметьте...
07 авг 2007, 15:00
сори, ссылку дала неверную, сейчас найду
07 авг 2007, 15:03
нашла http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1035605 вижу ответ АНОНИМНОСТЬ В СП ЗАПРЕЩЕНА, я этого не знала, это так? Да и анонмно случайно было написано, а изменить после , кажется не возможно.
Вы обязаны знать правила общения в форуме, так что и тут удаление правомерное.
07 авг 2007, 15:08
да я не отказываюсь, что правил так много на еве, что простой человек их не может все запомнить, но 1. анонимно написано случайно, 2. я крайне редко захожу в сп. 3. за такую ерунду удалять и штрафовать,....глупо.
Глупо так убиваться из-за 50 виртуальных монет. Теперь будете помнить об анонимности, я думаю.
07 авг 2007, 15:10
да на 50 монет мне пофигу, мне бы справедливости?))))
следуйте правилам общения в форуме и настанет вам счастье.. то есть справедливость :)
07 авг 2007, 15:13
Правила нарушено? Нарушено. По каким причинам- не важно. Их никто "из принципа" не нарушает.. все типа по незнанию,забывчивости итд итп О какой несправедливости идёт речь?
07 авг 2007, 15:10
1. Недоказуемо. 2. Ну и что? 3.И в ДО и в СП ВСЕ нарушения удаляются со штрафом. Всегда.А уж кому что ерундой кажется... ПС: запомнить... ну может и не может. Но при заходе в любой форум в правом фрейме основное прописано.
07 авг 2007, 15:07
Как ни банально: незнание правил не освобождает от ответственности.
ваш ответ звучит так "у меня есть свой сайт, я продаю новую женскую одежду, если нужны гарантии покупателю, я предоставляю ссылку в инете на отзывы покупателей, могу ксерокс паспорта и дом.адрес с телефоном. Обычно это всех устраивает и успокаивает" Имхо: это называется реклама своего сайта, причем, коммерческая.. за что и удалилось сообщение
07 авг 2007, 14:47
совершенно с вами не согласна, т.к. рекламы сайта тут вообще нет, нет ни ссылки, ни названия, ни на домашней странице. Где она реклама? Какого именно сайта?
в вашем паспорте есть ссылка Домашняя страница: http://molotok.ru/user/711531/lots/ так что, тут сопоставить одно с другим нет сложностей для меня, так что, я высказала свое мнение как модератор, что согласна с удалением Что делать, если вы все-равно не согласны с действием модератора, есть в правилах общения на форуме.
07 авг 2007, 15:05
а вы как модеротор, не знакомы с сайтом молоток.ру. это известных аукцион как ебей и принадлежать он мне ну никак не может, при всем моем желании:)))) принять его за мой сайт, не сможет просто никто, как вы то смогли?
Я как модератор знакома с правилами данного форума, а вот вы с ними, похоже, не знакомы. Модератор даже не обязан выяснять что у вас за сайт. Достаточно того, что вы написали, что бы это попало под удаление.
07 авг 2007, 15:09
что бы это попало под удаление, я должна назвать сайт!
покажите мне пункт правил, который требует, что б вы назвали свой сайт?
07 авг 2007, 15:16
а может вы мне подскажите пункт, в котором говориться что можно удалять, без ссылки и рекламы своего сайта, любое упоминание о том что он был, есть или будет у кого либо
ссылку по которой удалилось ваше сообщение вам уже предьявили
08 авг 2007, 00:58
У вас ссылка не просто на молоток.ру, а конкретно на страницу с вашими лотами на продажу.
07 авг 2007, 15:04
очень хотелось бы ответ от вас.
И еще раз подтверждаю, что удаление корректное. Вы рекламируете свою коммерческую деятельность: заявили о своем сайте и т.д.
07 авг 2007, 15:09
еще раз, если вы видете названия МОЕГО САЙТА, напишите мне его, плиз.
я не должна его видеть.. модератор видит, что вы рекламируете свою деятельность
07 авг 2007, 15:11
что то вы противоречите себе, то молоток.ру был моим сайтом, теперь уже модеротор не видит название МОЕГО сайта.
я не говорила, что молоток ру ваш сайт, я говорила, что по этой ссылке видно, что вы занимаетесь коммерческой деятельностью
07 авг 2007, 15:15
я не понимаю, как вы это видете по этой ссылке? это называется, "мне кажется" что вы занимаетесь коммерческой деятельность.
еще раз говорю: модератор не обязан ничего исследовать и выяснять. Вы написали ответ в такой форме, что он подлежал удалению. Остальное - наша с вами светская беседа, которая меня лично так и не убедила, что вы не занимаетесь комм. деятельностью.
07 авг 2007, 15:18
ну как я вас могу убедить, приезжайте ко мне домой и сами поймете:))) что коммерцией тут не пахнет, а халява еще та.
Да не выясняет ничего модератор, он читает сообщения и удаляет, если они нарушают правила. Ваше - нарушало.
07 авг 2007, 15:17
Ладно проехали. Всем спасибо за уделенное мне время, на разговоры. Последний вопрос, было хоть раз, чтобы после удаления со штрафом, кому то все это возвернули в начальное положение? После ответа на этот вопрос, прошу заблокировать этот топ. Спасибо.
было и не раз.. есть утверженная "процедура" возврата монет, если удаление было ошибочным или неправомерным
07 авг 2007, 15:29
спасибо, удачи.
08 авг 2007, 01:01
Как вам уже ответили выше - коммерческая деятельность разрешена только в ДО. Ответ вам дан и, судя по всему, вами понят, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)