Большая просьба.

07 авг 2007, 15:53
Уже несколько дней нахожусь под впечатление от топа http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30431674 И назрела у мена просьба, вопрос или предложение... не знаю как правильно это назвать. В ДЗ периодически проходят консультации врача по температуре и детским болезням. Может быть найдется квалифицированный специалист, который сможет здесь, на Еве ответить хотя бы на самые больные вопроса, про нахождение инфецированных детей в детском саду и риск заразится от таких детей. Очень больно читать некоторые отзывы и страшно от того, что в реальносте скорее всго еще все хуже. Может быть кто-то знает реального врача, который сможет здесь ответить на вопросы? Если предложение посчитаете бредовым, можете топ удалить....
07 авг 2007, 15:57
на Еве есть врачи среди посетителей. Как и любой пользователь, они могут высказывать свои точки зрения. Но заставить их это сделать невозможно :)
07 авг 2007, 16:03
Да я все это понимаю. Я имела в виду консультацию по примеру консультаций доктора Румянцева или доктора Скрипца. Может быть есть у кого-то знакомые врачи именно этого профиля, которые согласятся ответить на вопросы. Только с этой целью завела этот топ.
07 авг 2007, 16:08
вообще то это врачи платят еве за консультацию, а не ева врачам :))
07 авг 2007, 16:20
А я ничего про оплату не говорила, я не знаю как это все происходит. Ну вдруг у кого-то есть подруга врач, которая сможет пару-тройку дней по часу в день поотвечать на вопросы, привести примеры из практики.... естественно соблюдая все правила Евы.
07 авг 2007, 16:21
А вот это Вы про что говорили? "Я имела в виду консультацию по примеру консультаций доктора Румянцева или доктора Скрипца."
07 авг 2007, 16:23
угу, именно....
07 авг 2007, 16:25
Что угу?
07 авг 2007, 16:29
Сорри, я думала это не вопрос... тут у меня на коленках сидят, активно помогают читать и печатать. В ДЗ время от времени бывают консультации доктора Румянцева, вывешивается ананс за несколько дней, открывается топ и там врач отвечает на вопросы. Сейчас куда-то пропал топ "Офтальмолог Скрипец, консультации", но сам Петр Петрович время от времени появляется. Вот такого типа консультацию я и имела ввиду...
07 авг 2007, 16:30
Ещше раз - такого рода консультации платные.
07 авг 2007, 16:35
Я этого раньше не знала... Ну а если это будет просто пользователь евы, который предоставит администрации документы, что он действительно врач и будет отвечать на вопросы как рядовой пользователь... Хотя все поняла, идея бредовая ...... Удаляйте топ....
07 авг 2007, 16:44
Просто пользователю евы не обязательно ничего предоставлять никому. Если у него есть желание, как я уже сказала выше, он идет и отвечает.
07 авг 2007, 16:55
Спасибо, я поняла!
07 авг 2007, 16:33
Ну так Вам ответили, что это платная услуга.Для врача,а не для Евы.Зачем это надо "подругам"?Чем мотивировать собираетесь? Было бы надо,давно бы уже тут были :-)
07 авг 2007, 16:38
Я наверное просто наивная слишком... если меня просят сделать что-то, что я могу - я делаю..... Все я уже поняла, это было глупостью заводить этот топ....
07 авг 2007, 16:42
" если меня просят сделать что-то, что я могу - я делаю..".. да не вопрос. Только не просто сделать, то,что Вы можете( потратить время итд), а ещё и заплатить за это.. и не 5 рублей ( а не Вам заплатят или просто бесплатно). Тут же побежите денежки выкладывать?Из альтруизма? Не,ну бывают и такие,наверное...
07 авг 2007, 16:54
Прошу прошения, я не знала, что за эти консультации врач платит деньги... А про альтруизм.... У меня подруга приходила консультировалаконсультировала (не по вопросам здоровья) просто так по моей просьбе .... ей самой было это в кайф, как она сказала. Да и я сама если есть время и просит хороший человек не буду отказывать, если могу помочь... Но это все лирическое отступление домохозяйки...
07 авг 2007, 16:57
А я как раз именно про альтруизм в отдаче денег. И только о нём.:-) Типа:"Слышь,Мань.. тут на форуме у девочек вопросы возникли, ты не могла бы на них поотвечать,недельку.. после работы,в своё свободное время...Только ..это.. ты должна ещё пол-зарплаты за это отдать" Про просто обмен опытом тут никто не говорит. И все с удовольствием друг другу помогают чем могут.В разных разделах. Но к ОФИЦИАЛЬНЫМ консультациям это не имеет ни малейшего отношения. Ну и отношение у людей тоже соответственное...
07 авг 2007, 17:11
А правда не знала, что за консультации платят врачи.... темная я :) Просто тема эта очень задела. У меня знакомый ВИЧ-инфецированный, дети здоровы, а их из сада выжили, на развивалках сидят одни... И фразы звучат тупые до предела "ваш ребенок чихнул на моего, я подам в суд за то что он моего заразил"... Классика прямо "То ли он украл, то ли у него, но была там какая-то история ".....
Так пусть найдется, кто возражает? Пусть обращается к администрации сайта и консультирует.
07 авг 2007, 16:32
Я предлагаю искать всем миром :)
Как вы это себе представляете?
07 авг 2007, 16:59
Да я выше озвучила примерно как....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)