AS - где логика?
Anonymous
08 авг 2007, 18:17
удалены посты со штрафом. Тема в которой было сообщение: обращение к писателям Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1042302 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Видела. счас процитирую: Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: обращение к писателям Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1042302 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Девочки, это Максималистка прикалывается. Она же нас всех теперь ненавидит, вот и изголяется, как над дурами. Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: обращение к писателям Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1042302 Ваше сообщение: ************ У нас с Вами мысли сходятся))) По сценарию, я полагаю, родственница потребовала бы вернуть должок... ************ Администрация Ева.Ру Тема в которой было сообщение: снять старушку? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic= Ваше сообщение: ************ Если на Еве появляется Максималистка, то детей крадут, мужья погибают...Сочинительница-припевательница. Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: обращение к писателям Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1042302 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Девочки, это Максималистка прикалывается. Она же нас всех теперь ненавидит, вот и изголяется, как над дурами. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** У Вас какие-то совместные интересы или давняя дружба? Вы ее просто прячете, т.к. там, где она раскрыла себя, все удаляется. Все в шоке уже.
08 авг 2007, 18:23
Модераторы имеют право не отвечать на анонимные жалобы.
08 авг 2007, 18:36
:-) тогда мне ответьте пжл. Кто такая Та Которую Нельзя Называть? ПыСы к анониму которого штрафовали отношения не имею - я хитро имени не назвала :-)
Anonymous
08 авг 2007, 18:39
Ксения В, она же Максималистка, она же ясно солнышко, она же Чужая на вашем празднике...
08 авг 2007, 18:40
Ааа, знакомые все лица... Пишите, будем разбираться...
а.. я только про ксению В слышала (та у которой куча детей и она вещи собирала, а потом барыжила ими?)
Anonymous
08 авг 2007, 18:52
Детей - трое, вещи ей, действительно, отдавали, но за что-то сильно не любили, а она еще и провоцировала обсуждения ее поступков. Но вещи не продавала.
Anonymous
08 авг 2007, 18:37
Начнем с того, что я знакома с указанной мадам и подарила ей вещь, за вещью приехал ее брат, лично я ее не видела, а через три дня она мне сообщила, что вещь неисправна (хотя у меня она работала отлично) и был проделан капитальный ремонт. Сегодня впервые за последнее время она появилась в ДО, и следом в браке и ТД появились эти гнусные топы. При указании на сей факт все мои сообщения блокирвоались, сначала без штрафа, а затем со штрафом. Ануля тоже ее узнала, они поговорили, и их ветку сразу убрали. Позвать Анулю? Ей, ненанониму, Вы ответите, в чем дело? Вы ее прячете, прикрываете, или что - она нашла себе у Вас подработку, заводя нескучные топы и заодно стрясая у людей помощь?
08 авг 2007, 18:38
Про помощь поподробнее? На еве - ссылки, дайте пожалуйста. Если вы общались лично, не через форум - это ваше решение...
Anonymous
Не могу. если только в личку. Можно?
mod.eva.ru@gmail.com - сюда,если не сложно. Спасибо.
Anonymous
08 авг 2007, 18:43
Будете смеяться, мне не смешно - у меня в "моем форуме", пустота...
08 авг 2007, 18:44
Анонимные посты в Мой форум не попадают.
Anonymous
08 авг 2007, 18:47
Я выступала неанонимно.
08 авг 2007, 18:53
Вариантов может быть только 3: 1. вы писали анонимно 2. вы писали неанонимно, но темы сползли в архив 3. вы писали неанонимно, но с другого аккаунта
Anonymous
08 авг 2007, 18:55
Второй вариант, значит.
08 авг 2007, 19:04
А можно поподробнее про номер 2? В "моем форуме" находятся ВСЕ НЕанонимные посты за последние ХХ дней, не так ли? Я никак не могу понять, у меня в Моем форуме мои посты сохраняются через пень колоду... Есть ли закономерность?
08 авг 2007, 19:06
Есть, конечно. В МФ хранятся все посты, которые активны - то есть тема не упала в архив. Как только она падает (а это может произойти через 5 дней после открытия (если последнее сообщение было написано в день открытия)) или через год (такой прецедент тоже был :)) - если в тему каждый день в течение года писались сообщения.
08 авг 2007, 19:09
thx
08 авг 2007, 19:11
Не совсем. В МФ посты хранятся более 5 дней после последнего поста в теме ( дней 7-10 примерно, может больше).На этом собственно и основана возможность поднять топ,которого нет в выборке,но ещё недавно был.
08 авг 2007, 19:13
рр. :)) Это и называется "активные топики"й
08 авг 2007, 18:42
Дайте, пожалуйста, ссылки на ее посты. А то я как-то это ее появление не заметила.
Узнавшая Ксению
08 авг 2007, 18:46
Это уже не смешно...Совесть имейте! Вы же сами все удалили!
08 авг 2007, 18:51
Я удалила только анонимные посты и посты Анули, которые шли в цепочке.
Anonymous
08 авг 2007, 19:00
Началось все с разговора Анули с Ксенией. Я даже не вмешивалась. Ничего не понимаю, AS...Вам-то это зачем?
08 авг 2007, 19:06
Это был диалог с анонимом. И вы не можете знать, кто этот аноним. Если, конечно, вы - не одна из "известных и авторитетных еварушниц". http://www.eva.ru/articles/pulse271106.html
Anonymous
08 авг 2007, 19:11
А зачем Вы удалили невинный диалог?
Anonymous
08 авг 2007, 18:46
Раньше я думала что разбираюсь в людях... , Паспорт N° 89377 , теперь сомневаюсь
Anonymous
08 авг 2007, 18:28
почему не блокируются ip адреса с которых идет явная разводка? такое чувство, что все это покрывается сверху?
08 авг 2007, 18:31
А почему они должны блокироваться? Это форум, развлекательный, причем. Ваше право им верить или не верить.
Anonymous
08 авг 2007, 18:37
если смерть и похищение детей развлекалово, то мир перевернулся в ног на голову в моем сознании! Ещё вопрос можно? Можно узнать, что мифический герой "максималистка" ? одни упоминания которой AS чистит со скоростью света???
Понятия не имею. Скорее всего АС чистит флуд, и ваше счастье что это не я делаю :)) Я чищу сильнее. :) "Развлекалово" или нет, определяет степень болезненности психики человека, заводящего топик. Разводку с изнасилованием детей, смертью матери, прочая, прочая на Еве уже переживали :) Не первая и не последняя.
Anonymous
08 авг 2007, 18:47
если вопрос о том, кто это М- это флуд??? понятно, по моему это издевка подобные темы, есливсе это с целью поднять рейтинг, то понятно, а если так постебаться над людьми..., то наверно пора уже блокировать юмористов (это так рацпредложение)
08 авг 2007, 18:55
В топике про писателей? Более чем... :) Впрочем я потом почитаю, сейчас с более важной беседой разберусь.... Ну моя бы воля - я бы полевы зачистила... вернее процентов 90 :) Но кто ж мне даст то...
Anonymous
08 авг 2007, 18:57
ага про них самых, просто любопытно что за тайна такая эта М? Охотно верю в тотальную зачистку)))
08 авг 2007, 18:58
Как выше написали - Ксения В, известный персонаж :)
Anonymous
08 авг 2007, 19:00
Эх, опять все упустила))) чем известна то? про белое пальто знаю, про Вакилю тоже, а про ксению нет, пойду умру от любопытства
08 авг 2007, 19:02
Тьфу на тебя. :-) Несколько минут пыталась сообразить, кто такие полевы и в какой теме они окопались. Уже хотела предложить свою помощь по зачистке и тут сообразила, что это пол Евы. :-) Я бы, конечно, зачистила, но кто ж даст... :-)
Anonymous
08 авг 2007, 19:04
А чего только половину? Зачищайте уж все до кучи...
08 авг 2007, 19:09
Volv? Простите, не узнаю вас в гриме. (с)
08 авг 2007, 19:12
Ответ автор получил. Правда, ответ заключается в том, что ответа не будет - но такова обратная сторона анонимности. Топ блокируется. Всего хорошего. До новых встреч.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы