уберите Полосатый Кать из Заграницы

08 авг 2007, 21:00
Пожааалуйста, сил больше нет, это не модератор, а надзиратель ... зачем вообще другие там модераторы, если она дурью мается? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30651889 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30652159'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30652159 <>
08 авг 2007, 21:07
Тем что это не имеет отношения к советам. Это треп. Вы хотите блок на Советы? я могу устроить, лично вам.
08 авг 2007, 21:08
так там же всё трёп, научите тогда как надо спросить тему про музыку в машине, мне ведь именно советы нужны, каждый советует что послушать, а что тут такого? научите как спросить тогда
08 авг 2007, 21:10
Вот там где он есть и спросить.
08 авг 2007, 21:12
я не хочу в сеновал, научите как спросить совет про музыку в машине и остаться в советах, научите! что я спрашиваю не так для советов? пожалуйста помогите написать
08 авг 2007, 21:14
Никак. Хотите тематический вопрос задать - задайте его в Книгах, музыке.
08 авг 2007, 21:16
хмм, что мне никогда не спросить совет теперь? а как же тааам спрашивают все про всё, да и что я пойду куда-то, я там и людей не знаю, здесь все свои из одного места, своя компания ...
08 авг 2007, 21:18
Вот и спрашивайте в Сеновале, там та же компания.
08 авг 2007, 21:24
нет же, не та совсем, я смотрю как люди советы спрашивают - сама пытаюсь, если что не так, вы бы исправили, кстати там тема сразу погибает, жаль, серьёзно, научили бы как спрашивать, а не ссылали на сеновал, его пора переименовывать в ссылку
08 авг 2007, 21:28
Серьезно - совет про то какую музыку слушаете - не для Советов.
08 авг 2007, 21:34
хорошо, давайте подумаем, как можно Так спросить, чтобы - получить совет/не увидеть трёп/чтобы вам подошло под советы - может, вот смотрите там тема например, "американское хамство - что с ним делать?" - то есть я должна была спросить "американская музыка - что с ней делать?" - тогда было можно в советы? тогда трёпа нет? НАУЧИТЕ! или другой пример - "Америка. Подарки. Нужны советы.", то есть опять же, чтобы вам понравилось, я должна была сказать "Северная Америка. Музыка. Нужны советы", ещё пример там темы - "Ау, знатоки машин", по анологии я должна писать так - "Ау, знатоки музыки" - и тогда вы меня оставите в советах? и так далее с любой там темой ...
08 авг 2007, 21:37
Давайте смотреть на смысл а не на названия? Вы собираете ссылки на музыку и сами даете ссылку на то что вы слушаете. Кроме того что это просто ссылка (обмен ссылками для души), это не несет никакой практической ценности.
08 авг 2007, 21:43
хорошо, то есть уже можно не смотреть на названия, идём дальше по Смыслу! Как же это не несёт ценности? У всех ценности Разные, ведь тот же человек, который спрашивает, например про машину совет (цвет) - ему советуют, и для него это и есть ценность, или советуют подарок - это будет его ценность, альбом для бабочек или где купить вишню в Торонто ..., а для меня это будет ценность, иначе я бы не стала просить совета, я поставлю песню, благодаря ссылке, и буду слушать, чем же это не совет?
08 авг 2007, 21:45
Тем что это обмен ссылками. Соответствие разделу определяет модератор. Я с его действиями согласна. Тема - блокируется, ответ вы получили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)