а почему заблокирован логин ?
09 авг 2007, 14:12
Подскажите почему заблокирован логин Кошечка с коготками? Спасибо.
Anonymous
09 авг 2007, 14:16
лучше номер вашего паспорта скажите
09 авг 2007, 14:31
номер логина мне угадывать телепатически?...
09 авг 2007, 16:17
А где можно его номер посмотреть, если доступ на сайт у человек заблокирован? Информации на почту о блокировне не приходила.
09 авг 2007, 16:18
человек не знает номер своего паспорта?
09 авг 2007, 16:21
(посыпала голову пеплом) Я - нет, к примеру ;))
09 авг 2007, 16:22
Я не знаю... :think
09 авг 2007, 16:32
Я даже номера своих телефона и мобилы не знаю, а тут номер евского паспорта... :):):)
09 авг 2007, 16:36
тю на вас всех :) я свой как-то сразу запомнила :) а вообще обратила сейчас внимание - и правда, негде номер посмотреть, если заблокировали. только искать свои сообщения в форумах и смотреть, куда ссылка под ником ведет. ИМХО, надо бы, чтобы в письме с паролем и № аккаунта указывался.
09 авг 2007, 16:37
так тоже не выйдет!
почему?
09 авг 2007, 16:38
У меня все ходы записаны. (с) Адреса, пароли, явки /зачеркнуто/ логины. ;-)
09 авг 2007, 16:39
не поняла...
09 авг 2007, 19:36
Что неудивительно. ;-) Я Лоре отвечала.
09 авг 2007, 16:50
Ага, у меня тоже записаны. :):):) Целый кляузник есть под это дело...
09 авг 2007, 17:01
http://www.eva.ru/passport/113747.html
09 авг 2007, 16:33
ну я вот его естественно не знаю, но я то могу в него зайти и посмотреть ссылку ниже, а как быть тому , кто зайти на сайт не может? Хотелось бы четкого ответа.
искать по форумам свои сообщения и смотреть, какая ссылка прописана под ником. если, конечно, не писали только анонимно.
09 авг 2007, 16:38
не так не выйдет, т.к. ведет на пустое окно с надписью о блокировке.
09 авг 2007, 16:41
правой кнопкой по нику (в форуме, над сообщением) - свойства в откр. окне в строке Адрес (url) скопировать ссылку http://www.eva.ru/passport/*****.html
09 авг 2007, 16:45
вот это ОНО? http://www.eva.ru/passport/113747.html
09 авг 2007, 16:45
угу
09 авг 2007, 16:49
ну если "угу":) , то как понять в чем дело то?
09 авг 2007, 16:57
ну если угу:) , то как понять в чем дело то?
09 авг 2007, 16:55
Люди, я понимаю, трындесть интересно, но человек не может на сайт попасть. Дайте ответ, т.к. причина блокировки совершенно не ясна, и такого вообще не должно быть.
09 авг 2007, 17:32
Совсем не ясна? За нарушение Правил форума: http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=83
09 авг 2007, 17:41
Мне лично не ясна. Знаю что это уже обсуждалось, и человек не знал, что вырожать мнение и давать советы, в этом форуме нельзя. Её заход в этот раздел был единственный раз в 1 единственный день. По этой причине заблокировали? Разблокировать можно?
09 авг 2007, 18:35
На форуме все выражают свое мнение и часто дают советы, только не все паспорта удаляют. Причина удаления/блокировки паспорта от количества заходов в раздел не зависит, а зависит от количества нарушений и количества штрафов за эти нарушения. Насколько знаю я, паспорт не заблокирован, а удален.
09 авг 2007, 20:23
5 штрафов. Аккаунт удален.
09 авг 2007, 23:54
За пять штрафов уже удаляют???
09 авг 2007, 23:56
Смотря за что штрафы.
10 авг 2007, 00:54
как ответили выше, штрафы за сообщения в разделе МОДА. Но там ничего кроме, " Могу помочь"или "обращайтесь ко мне" или "а я считаю, что белые брюки полнят", не было. Возможно это было 5 раз написано. Но всё равно очень глупое удаление паспорта. Создать новый ни есть проблема, просто очень и очень глупо.
10 авг 2007, 00:56
" Могу помочь"или "обращайтесь ко мне" - основной повод для удаления паспортов. Будет настойчиво проявляться - будут заблокированы обе сетки, с которых создаются аккаунты. Вы думаете, нет системы отслеживания таких желающих помочь?
10 авг 2007, 01:01
так сказали же что 5 штрафов, значит, это было 5 раз- я так понимаю. Если посмотреть как давно тут этот участник и за это время 5 штрафов в одном разделе, но можно понять, что это было сделано не из соображений флуда, спама и т.д. Удалять паспорт было - Г Л У П О.
10 авг 2007, 01:03
5 штрафов за неделю. Это было сделано из соображений рекламы. Нарушать правила - глупо. И карается.
10 авг 2007, 01:06
посмотрите на дату регистрации удаленного паспорта, возможно 5 штрафов за полгода-это ни так то уже и много? и если это спам или флуд, то почему он ранее не совершался, а только за 1 неделю.
10 авг 2007, 01:09
Мне все равно какая у него дата регистрации. 5 штрафов обсуждаемый аккаунт получил за последнюю неделю. Календарную. Считается только это, больше ничего. И никакие предыдущие заслуги модераторов не интересуют.
10 авг 2007, 01:08
Иронично получается, вам не кажется? За "могу помочь" и "обращайтесь ко мне" удаляют безжалостно за 5 штрафов. А за систематический мат в течении нескольки лет - максимум заблокируют на пару недель. :)
10 авг 2007, 01:09
Мат правилами форума не запрещен. Реклама запрещена.
10 авг 2007, 01:12
Оскорбления тоже не запрещены? Я ведь говорю не про абстрактный мат, а мат направленый лично к тому или иному пользователю.
10 авг 2007, 01:14
Запрещены. Но большинство немамских форумов модерируется по жалобам, что требует прихода оскорбленного! а не постороннего защитника в этот форум и жалобы со ссылкой. Причем неанонимной.
10 авг 2007, 01:21
Еще пару вопросов, и вам тоже пообещают удалить паспорт, мне уже пообещали ниже. Пошли отсюда, спать.
10 авг 2007, 00:45
При 5 штрафах может оказаться нулевой или отрицательный баланс.
10 авг 2007, 00:52
отрицательный баланс не могу быть, слишком много монет.
10 авг 2007, 00:56
не могли бы вы дать ссылку , где написано что за 5 штрафов, могут удалить паспорт. А также какие это должны быть ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ, и какова степень этой грубости. Да вообще, где можно прочитать "За что могут ИМЕННО удалить паспорт". Спасибо.
10 авг 2007, 00:58
Нигде, удаление паспорта производится по внутренним решениям модераторов, решения не обсуждаются и не оспариваются. Самым грубым нарушением (ну не считаем целенаправленный флуд и спам, а нарушения именно общения) является реклама товаров или услуг (своих или не своих). Вам для ознакомления http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html К нарушителям правил общения могут быть применены следующие меры: наложение штрафа временная блокировка аккаунта удаление аккаунта
10 авг 2007, 00:59
Паспорт конечно жаль, но больше всего неприятно, что у нормальных людей, кто-то считает возможным удалять паспорта, делая это втихушку и не имея серьезной на то причины.
10 авг 2007, 01:00
Хм. Нормальные люди знают и выполняют правила форума, на котором они общаются. Технических возможностей информировать об удалении паспорта не существует, свое личное время модераторы на рассылку уведомлений тратить не будут. Причина была озвучена выше, за такое общение с модераторами вы можете лишиться второго паспорта.
10 авг 2007, 01:05
Мда... сегодня действительно скандальный день. Уже под раздачу мой паспорт пошел.:)))) У него какая причина удаления вами планируется? Я тут вроде никого не оскорбила и не нарушила еще ни одного правила, но уже от вас идет угроза удаления паспорта. Кажется именно это называется использование служебного положения в корыстных целях. Корысть -в том, чтобы не писали об ошибках тех, кто его удалил?
10 авг 2007, 01:07
Зачем же. Хамство и флуд в административном разделе. К тому же и у вашего аккаунта штрафы есть, еще парочка - и вы идете гулять... Я не угрожаю, это глупо, бессмысленно и тратит время. Я предупреждаю. Вам кажется. Удаление вашего клона не имеет ко мне никакого отношения, кроме исключительно технического. Соответственно ваша истерика меня слабо касается...
10 авг 2007, 01:16
Полина, вы предупреждаете не того, кого нужно предпреждать. Ну удалите вы мой лично паспорт, вам будет легче? Вы от этого умнее станете может? Или Вас я зауважаю больше? Мне казалось что вы и другие как вы, тут для порядка, а сейчас вы пытаетесь меня в этом разубедить. Я так понимаю, что это вы удалили паспорт о котором идет речь, поэтому тон ваших ответов носит провоцирующий характер+угрозы+предупреждения и т.д. Истерика, мне кажется у вас, у меня её как и не было, так и нет. И про "хамство"- я тут помню девушек и суками называли, и сифилитичками и неряхами и т.д.-и вы отвечали, что это не осорбление и не подлежит удалению, так очень интересно где же в моих словах вы нашли хамство. Или когда вас это косается вы в запятых это видете, а когда обычных участниц, то и на мат, можно глаза закрыть. Если вам этот топ мешает свободно дышать можите его удалить, я для себя уже выводы сделала, с кем можно общаться, а с кем нет.
10 авг 2007, 01:22
Я предупреждаю того чьи действия этого требуют. Мне будет параллельно, как и при удалении любого другого паспорта. Умнее я вряд ли стану, была бы умнее - не занималась бы евой. Меня не интересует ваше уважение - оно мне совершенно не нужно, извините. Так что есть оно, нет... Я здесь для порядка. Ваш клон нарушал правила - паспорт был удален. Вы нарушаете правила - вы получили предупреждение. 99% паспортов удаляю я. Решение об удалении принимаю не я. Тон постов определить по письменной речи - этот навык меня всегда восхищал. Особенно в двенадцатом часу ночи... Извините, в интернете я не испытываю никаких эмоциональных реакций. Иначе давно бы сошла с ума на одной только еве, а у меня еще пара зверинцев... Этот топ мне совершенно параллелен, как и прочие наличествующие на еве. Когда вы поймете данный вам ответ, топ несомненно будет удален, как и все топики в этом разделе, в которых дан ответ.
10 авг 2007, 01:26
Полина очень жаль что вас не волнует уважение людей, если вы тут что то делаете для людей и для порядка.... Спокойной вам ночи. Если именно этот топ не будет удален, не могли бы вы больше мне не отвечать в нем, мне не интересно общаться с людьми, которые не нуждаются в уважении окружающих. Спасибо большое за ваше время, которое вы на меня потратили. Видимо мы просто друг друга плохо понимаем, так бывает.
10 авг 2007, 01:29
Меня волнует уважение тех людей, которых я знаю, и в чъей адекватности я уверена. Не могла бы. Потому что в административном разделе я обязана отвечать на вопросы касающиеся моей модераторской деятельности. Я надеюсь, что вы поняли причину удаления аккаунта и не будете больше нарушать правил.
10 авг 2007, 01:36
Лично вашу модераторскую деятельность, будь моя воля я бы прекратила, т.к. ваше поведени в данной переписке не вызывает уважения. И если вы не поняли, то вначале вопрос стоял "за что удалили?", а потом вопрос стоял "неужели за такую мелочь нужно было удалять паспорт" И хотелось бы выслушать мнение окружающих! В ответах в этом топе вы ведете себя просто мягко сказать - не красиво. Намеки про неадыкватность окружающих, тоже можно было оставить при себе, я так понимаю, что вы не доктор, поэтому адыкватность и не адыкватность окружающих не стоит обсуждать. ЕЩЕ РАЗ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
10 авг 2007, 01:39
"Мнение окружающих" в этом разделе недопустимо. В этом разделе обсуждаются вопросы только с модераторами. Я прекрасно это поняла. Жаль что вы не поняли ответа. Я не собираюсь вести себя красиво или вызывать уважение - я действую по правилам. Все остальное меня в этом общении не беспокоит, простите. Я ни на что не намекаю, я всегда говорю открытым текстом. Полагаю, я достаточно внятно объяснила, чъе именно уважение меня интересует, правда, судя по вашему посту вы этого все еще не поняли... Жаль.
10 авг 2007, 01:47
Полина, мне интересно мнение других модераторов по выше заданным вопросам. Это не является нарушением Правил Евы? Или мне за это вы удалите паспорт?
10 авг 2007, 01:50
По вопросам блокировки вас может интересовать только мнение 3х человек. Я одна из них. Вторая тоже отметилась в топике. Третья - я вас уверяю, придерживается той же позиции. 5 штрафов за рекламу в течение календарной недели - безусловный повод для удаления аккаунта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы