Помогите советом, плиз.
10 Aug 2007, 08:15
Здравствуйте, пишу в топ "→ Конкурс сайтов еварушниц - 6 1/3", но там никто не отвечает, может я не туда пишу? :) Решила спросить здесь. Скажите, пожалуйста, могу я выдвинуть на конкурс сайт, который разработала и сделала для фирмы: http://www.rustroycom.ru/ Это одна из самых любимых моих работ в области вёрстки сайтов. Авторство, естественно, могу подтвердить. Если возможно принять участие в конкурсе, то скажите, пожалуйста, что требуется предоставить? Какие данные и т.д.? И в какой наминации я могу его выдвинуть?
10 Aug 2007, 09:30
конечно, можете выдвигаться раз на сайте есть страничка "услуги", значит, он коммерческий главное - все правильно указать при выдвижении: a) номинацию b) название сайта (не более 5 слов) c) адрес сайта d) ник "хозяйки" сайта и адрес еварушного паспорта. при выдвижении никаких доказательств авторства предоставлять не нужно. только если у организаторов конкурса возникнут какие-то сомнения в авторстве, у вас могут запросить доказательства отдельно. но я уверена, все будет в порядке :)
10 Aug 2007, 11:15
спосибо большое, тогда буду выдвигаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы