А почему не прибавляется опыта и монет?
10 Aug 2007, 22:46
Собстно, весь вопрос. Тусуюсь тока здесь (в СП). Поэтому и вопрос здесь... не знаю куда ещё написать. Уже давно не прибавляется...((((
10 Aug 2007, 22:49
В событиях вообще ничего нет?
10 Aug 2007, 23:06
В событиях чего-то есть. Всё/не всё - сказать трудно. Я не складываю в голове или на бумажке количество активности. Но знаю точно, что Опыт и Монеты не суммируются уже месяца два. Я всё думала, что, может, правила изменились... Или я забываю, сколько было... НО два месяца и всё 450 монет!!! Нонсенс.
10 Aug 2007, 23:21
Т.е. в событиях записи за 2 мес есть, а общее количество не меняется?А при голосованиях итд?
10 Aug 2007, 23:27
Угу. Да так. Только я в голосованиях не участвую, а только в СП тусуюсь. И не каждый день. Но пару раз в неделю захожу...
11 Aug 2007, 01:30
Вот сейчас зашла в События и проанализировала. Всё таки не все события отображаются. Вывод этот сделала из того, что, судя по паспорту, в июне я написала в форуме 1 сообщения, Быть такого не может! 1-2 раза в неделю я обязательно что-то писала, а в июне довольно активно, т.к. нужно было платье дочери на Выпускной. И я его активно искала.
11 Aug 2007, 10:28
Ничего не поняла.Где Вы это проанализировали?!В активности учитывается не количество сообщений, именно количество дней.Даже если в этот день написано одно сообщение.
11 Aug 2007, 13:52
Ещё раз. Я не записываю когда и сколько пишу сообщений в конфе. Но каждый понедельник вольно или невольно смотрю на прибавление опыта и монет. За последние месяца два (время приблизительное) ни монеты , ни опыт не прибавились. Хотя я регулярно (не скажу, что часто) оставляю сообщения. Доказывать ничего не собираюсь, т.к. это нереально. Многие темы, где были мои сообщения канули в лету :((( Вопрос был больше риторический. И следить пристальней за количеством своих сообщений тоже не стану. Но если вдруг опять ничего не будет прибавляться - открою новую тему.
11 Aug 2007, 14:02
прежде чем открывать новую тему, просмотрите этот форум. этот топ, например: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1033711 были глюки, когда либо вообще не было итогов недели, либо давался только топ паспорта. если вам были положены только монеты за активность в форумах, то, возможно, именно из-за этих неполадок у вас и нет начислений.
11 Aug 2007, 14:22
Да, наверно, я и попала под тот глюк:((( Тока никак не реагировала. Лучше поздно, чем никогда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы