Имейте совесть, модераторы!
11 Aug 2007, 00:50
Модераторы, надеюсь вы получаете искреннее извращенное удовлетворение от всего происходящего. Иначе нет объяснений вашему бездействию именно в этом топе. Сошлите всех в непроверенную информацию и пусть там продолжится эта грызня или рождение ВЫСОКОЙ истины, ради которой вы насрали на маленькую девочку. Я про топик Вики Лях.
11 Aug 2007, 01:02
+1
11 Aug 2007, 01:12
Да, пожалуйста, сделайте уже что-нибудь! Сердце кровью обливается все это читать!
11 Aug 2007, 01:03
Ну сколько можно? Я не понимаю позиции модераторов! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30697123 Почистите и заблокируйте топ, пожалуйста.
11 Aug 2007, 01:11
Полосатый Кать, я обвиняю Вас в том, что с Вашего согласия топик в адресной помощи, призванный помогать больным детям, в данном случае Лях Виктории, скатился до банальнейшей склоки, поведшей за собой нанесение вреда девочке. Именно Вы, ответственная за порядок в разделе адресная помощь, допустили этот бардак. Приведите хотя бы один довод, обоснованный, почему для разборок, Вы не переадресовали всех в непроверенную информацию?
11 Aug 2007, 01:15
Кто еще, кроме Полосатой Кати является модератором в АП?
11 Aug 2007, 01:34
справа , под правилами форума, есть список всех модераторов. Почитайте на досуге, много интересного узнаете. Фигурно "выносить" отдельные посты из АП в Непроверенную не возможно, а удаление, как показывает практика "горячих тредов", еще больше распаляет участников. В данный момент решение по Вике Лях обсуждается модераторами раздела. Ответ дан, топик блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы