Анонимы

11 Aug 2007, 21:28
Правила пользования формумом предусматривают следующее: "4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру. Любое клонирование паспорта, копирование фотографий, написание сообщений с АНОНИМНЫМ НИКОМ либо копирующим ник пользователя Евы запрещены." Тогда каким образом анонимы постоянно общаются на форуме? Мне очень неприятно общаться с анонимами. Будьте добры, удалите дописки автора "Автор: Anonymous" из топа http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115
Вы дали ссылку на форум Усыновление, а не топ
12 Aug 2007, 20:52
Сорри, Вы правы. Топ - "Подвиг или потребность?"
Anonymous
11 Aug 2007, 21:52
А почему вы так не любите анонимов? Я - люблю!
12 Aug 2007, 20:54
:) Потому что мы с Вами в разных условиях получаемся, а это дискриминация :). Например, личного письма Вам отправить я не могу. А так хочется...
Anonymous
12 Aug 2007, 21:43
ну отправьте...раз хочется
12 Aug 2007, 21:49
Каким образом? Мне, например, совсем не очевидно, как я могу отправить Вам личное сообщение...
11 Aug 2007, 21:55
а где вы видите у анонимов паспорта???:-o:-o:-o
12 Aug 2007, 20:58
Читайте внимательно. Речь о паспортах не идёт. Речь о "написание сообщений с АНОНИМНЫМ НИКОМ"
Irial
11 Aug 2007, 22:15
Вы не поняли,запрещены вот ТАКИЕ анонимные сообщений.КОПИРУЮЩИЕ ник пользователя. В попытке выдать его за ВАС.
Да, именно такие. Если автор даст ссылки на подобные сообщения их модератор удалит.
12 Aug 2007, 21:01
"4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру. Любое клонирование паспорта, копирование фотографий, написание сообщений с АНОНИМНЫМ НИКОМ ЛИБО КОПИРУЮЩИМ НИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Евы запрещены." Речь идёт и о копирующем нике (как в Вашем примере) и просто об Анониме!!! Если у Вас можно дописываться не имея паспорта - это и есть анонимно, тогда измените формулировку в правилах!!!!
12 Aug 2007, 21:02
Речь идет именно о том что вам написали. Все до вас понимали, видимо проблема все таки не в правилах... Но если вы так настаиваете, я сейчас допишу в правила "с анонимным ником, копирующим ник пользователя"
12 Aug 2007, 21:04
Извините, но так на самом деле будет корректней.
12 Aug 2007, 21:08
ок, спасибо, поправлю
12 Aug 2007, 21:09
То, что вам до меня не писали, это не значит, что все понимали. И уж точно отсюда не следуют, что проблема не в правилах. И на личности переходить на вашем форуме также ЗАПРЕЩЕНО! но видимо на свои же правила всем наплевать...
12 Aug 2007, 21:31
Мдаа.... А можно тот пункт правил, пожалуйста, про переход на личности?... И тот который я нарушила, ага?
12 Aug 2007, 21:47
2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. Удивительно, что модератор у пользователя спрашивает в каком пункте правил говорится об оскорблении личностей...
12 Aug 2007, 21:58
И, в каком месте и какими словами я оскорбила вас? Я отметила, что до вас все понимали правила, и высказала уверенность в том, что исходя из этого - проблема не в правилах. В каком месте оскорбление?...
12 Aug 2007, 22:07
Ваши утверждения a) до вас все понимали правила б) проблема не в правилах отсюда вывод => проблема в моём понимании правил. Считаю это оскорблением, поскольку я понимаю правила именно ТАК КАК ОНИ НАПИСАНЫ!!! Цитирую ещё раз: "написание сообщений с АНОНИМНЫМ НИКОМ либо копирующим ник пользователя Евы запрещены.
12 Aug 2007, 22:10
Простите, вывод кто сделал? Вы? Вас оштрафовать за то что вы себя оскорбили? Нет? :)))) А я сделала лишь озвученные выводы. В них имеется оскорбление? нет? Какая жалость... Цитируйте. А теперь пункт целиком, про то что ЗАПРЕЩЕНО ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЕВЫ. Опять же повторю - до вас все понимали.
12 Aug 2007, 21:03
Всем спасибо за ответ! Значит на вашем форуме можно дописываться анонимно...странно, я думала это более серьёзный форум...но в таком случае объясните всем как это делать(дописываться без ссылки на свой паспорт), потому что с меня требовали заполнить паспорт.
12 Aug 2007, 21:04
Внизу ответа "отправить анонимно". Что значит "с вас требовали"? Кто требовал?
12 Aug 2007, 21:05
Всё спасибо. Вопросов больше не имею. Требовали при создании пользователя.
12 Aug 2007, 21:06
При создании пользователя просили логин, ник и почтовый адрес. Ничего более от вас не требуется.
12 Aug 2007, 22:13
Ответ получен. Тему блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)