Почему закрепили тему в рецептах?
12 Aug 2007, 10:19
Почему закрепили тему в рецептах под названием "Соус для друга?" тема рядовая, скучная и неинтересная. Автор давно получил ответ. Кто решает какая тема закреплена вверху? Есть гораздо более информативные темы.
12 Aug 2007, 11:02
автор - Воробьиная песнь - ничего вроде и не спрашиваа? Какой ответ она получила? и ещё, имхо, тема нахоится на своём месте засуженно, так же как и 4 других
12 Aug 2007, 16:20
Примеры более информативных тем будут? Что касается закрепленного топа, автор ничего не спрашивает, а наоборот, делится рецептами и отвечает на вопросы.
12 Aug 2007, 19:45
Например "Консервирование 2007" Более глобальная тема. Согласны?
12 Aug 2007, 19:49
нет консервирование относится только к одному времени года, а соусы актуальны всегда
12 Aug 2007, 18:42
Странно как-то, чем это Вам так эта тема не угодила, что Вы жаловаться побежали. Архив все равно не работает, а тут вся необходимая информация по соусам собрана :mda
12 Aug 2007, 20:59
Тему закрепила я в связи с тем, что очень часто появлялись топики про соус (и топик про соус создан 22 июля, а топик про консервирование 27 июля, следовательно выбрала ранее созданный и актуальный ежегодно), а за наиболее популярными темами (такие как: Готовим в аэрогриле, Мультиварка, Консервирование 2007, Встреча форума "Рецепты") слежу чтобы не пропали, так как согласна темы актуальные... Вообще у меня была мысль оставить только 3 топика закрепленными (Архив рецептов, Вкусные паспорта и Хит-парад рецептов) а остальные поддерживать вручную апами..., для того чтобы никому не было обидно и впредь не было возмущений, и не было вопросов и жалоб (почему этот топ закреплен, а вот этот нет...)...
12 Aug 2007, 21:04
Спасибо за ответ. Соглашаюсь с вами. Беру свои слова назад.
12 Aug 2007, 21:07
Хорошо... думаю этот пост тогда можно блокировать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы