не срабатывает логин

13 Aug 2007, 12:26
Здрасти! Помогите, пожалуйста, знакомая девочка не может войти на Еву. Набирает логин и пароль, вылетает страничка, что неправильно введен логин или пароль. Отправляет запрос на пароль, на почту приходит сообщение с такими же данными, как она вводит.. что делать? Спасибо
13 Aug 2007, 12:32
а) Скопировать логин и пароль из письма и вставить. Проверить, что нигде нет лишних паролей. Не было ли пробела в логине? б) проверить не удален ли паспорт. (вернее, с этого начать) в) если все вышеуказанное не помогает - уже дать наконец номер аккаунта :))) Я же не ясновидящая знать о каком аккаунте идет речь! :)))
13 Aug 2007, 13:20
Кстати и у менq не получалось. Я запросила пароль и скопирощала. Зайти, то зашла, а щот теперь русский шрифт не понимает. Обычно я пишу Russian Phonetic Unicode. А сейчас не получается. (с транслита)
13 Aug 2007, 13:22
Ничего не поняла?.... Еще раз, в чем проблема и с чем?
13 Aug 2007, 13:39
У меня Логин на английском а пароль на русском. Чтобы печатать на русском я пользуюсь Russian Phoneic Unicode. V данный момент Ева не позvоляет печатать этим шрифтом. Возможно ли это исправить? (с транслита)
13 Aug 2007, 13:46
А почему бы вам просто не поменять пароль?... (вообще, кириллические сивмолы в логине или пароле - плохое решение, имхо...)
13 Aug 2007, 14:05
Дык у меня с самого начала и был пароль латиницей. А потом мне Ева прислала извещение что он стал кириллицей. До сего дня это меня никак не беспокоило. Мы мирно уживались и с латиницей и с кириллицей. Не, вру, такое было однажды месяц назад наверное, но быстро скорректировалось. А сегодня с утра не заладилось и до сих пор. Писать через траслит ох, как трудно и медленно. Но я буду ждать. Надеюсь на скорое выздоровление Евы. Если можно Вы тоже озвучте проблему в верхах, а то может они не в курсах :-) Спасибо! (с транслита)
13 Aug 2007, 14:35
Ненене, не могла Ева прислать извещение о смене пароля! Странно все это... В принципе не должно быть проблем со штрифтами, но я озвучу.ю
13 Aug 2007, 14:47
Я не вру чесслово. Урааааааааааааааааа. Заработалоооооооооооооо. Глядите как я чешу без транслита. Грю я не вру, извещение было, но сам пароль не поменялся его тока поменяли на кириллицу. Тот же самый. А сейчас я могу его обратно переделать в латиницу? Но тока тот же самый. Если низяяя я не буду. Пусть лучше старенький остается. И еще я попробовала воспользоваться предложением Афи и сделала себе волшебную.. эту.. ну чтоб каждый раз не набирать пароль и логин. Но чего то опять не сработало. Написало что пароль/логин неверные. Я щас еще раз попробую может уже если шрифт пошел это тоже получится. :-) ;-) ИСЧО раз ПАСИБ!
13 Aug 2007, 14:52
Да можно, переделывайте пожалуйста как вам хочется. А вы видимо все таки ошибку сделали где то в пароле. Сделайте его на английском , а потом уже ссылочку .:)
13 Aug 2007, 15:02
Может у меня комп с кириллицей не так уж дружит. Пароль и логин я копировала а не вписывала от руки. Но теперь уже все позади. Я переделала пароль и волшебная кнопочка у меня работает безотказно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за затраченную на меня энергию.
13 Aug 2007, 15:11
да не на чем :)
13 Aug 2007, 13:46
есть несколько вариантов на данный момент: - запросите логин и пароль на почту и копируйте оттуда пароль. - смените пароль http://www.eva.ru/main/passport_change_detailes - сделайте в избранном "волшебную ссылку" и не набирайте больше ни логин, ни пароль http://www.eva.ru/articles/faq1.html#f105
13 Aug 2007, 14:12
Спасибо огромное. Вы всегда на посту и тут как тут всегда вовремя и с целым букетом решений. :-) 1. я так и сделала, о чем и написала выше. 2. менять пароль не хочется. Я старая уже. Трудно привыкаю к новому, да и склероз, знаете ли мучает ;-). 3. За этот вариант спасибо многократное. Пошла изучать. (с транслита)
13 Aug 2007, 14:13
:))
13 Aug 2007, 15:05
И вам спасибо. Еще несколько уроков компьютерной грамотности от вас и я может поверю в свою небезнадежность.
13 Aug 2007, 13:55
вот этот паспорт http://www.eva.ru/passport/103640.html он не удален, пробелов нет.. уже и я пробовала зайти с ее логином и паролем, не получается :(
13 Aug 2007, 14:51
Да нет :))) все в порядке с аккаунтом. После того как прошли процедуру логина, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ТО ЧТО НАПИСАНО НА СТРАНИЦЕ, идите на страницу форумов http://www.eva.ru/main/forum Или просто с нее логиньтесь. Это старый глюк.
13 Aug 2007, 14:55
щас скажу ей.. спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)