тему перенесли! Почему?

13 Aug 2007, 12:45
Добрый день! На днях, мою темку (исповедь.. )из Телефона Доверия перенесли в раздел "Салон". В темке рассказана моя история, рассказана именно для телефона доверия, а модератор с насмешками перенес ее в раздел, в котором занимаются игрой слов!!! Отдела "отстоиник" видимо не нашел... Я прошу модератора, который это сделал, обьяснить мне - ПОЧЕМУ??? На каком оснавании? И что за правило на сайте, позволившее так поступить?
Тему переносит модератор в соответствии с тематикой раздела - это его право и это прописано в принципах модерации. А если вы не видели правил, то тут можно посмотреть, что бы было понятнее http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html
13 Aug 2007, 12:52
я согласна. Правила прочитала. Но чем моя тема не соответствовала разделу??? модератор AS может бы смог мне ответить?
Вам мог бы ответить любой модератор, если бы вы дали ссылку на свою тему. Пока я могу вам отвечать только общими словами, так как понятия не имею, о чем шла речь в вашей теме. Вполне возможно, что сама тема больше подходила к разделу "Салон", а не ТД.
13 Aug 2007, 15:11
вот, пожалуйста http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=102
вы дали ссылку на весь раздел Салон. Что бы дать ссылку на вашу тему "наступите" на нее и скопируйте ссылку внизу справа Адрес сообщения____________ хорошо?
Anonymous
13 Aug 2007, 15:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30680148 это правильно
13 Aug 2007, 18:01
благодарю!
Я посмотрела вашу тему, от себя хочу преложить вам прислать вашу работу на адрес lir.eva.ru@gmail.com тогда литературная редакция сможет опубликовать это в виде рассказа. Если хотите, конечно (и, разумеется, если автор вы сами)
13 Aug 2007, 18:01
и нет ответа...
13 Aug 2007, 18:06
как четко указано в правилах, ответ дается в течение суток.
13 Aug 2007, 19:07
http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=102 - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума Салон. Именно этот форум предназначен для обсуждения литературных упражнений посетителей Евы. К проблеме вашей отношусь с сочувствием, но если вы хотите обсудить ее именно в ТД, будьте добры переформулировать. В нынешнем виде она была воспринята подавляющим большинством участников топа именно как упражнение в графомании. Ответ дан. Топ можно блокировать.
14 Aug 2007, 09:31
писала, писала... в итоге все стерла... нет у меня желания больше общаться на этом форуме... Прошу модераторов срететь тему Исповедь с разделе Салон, и эту тему и мой НИК. всего хорошего!
А чего тему стирать? она уже и так в самом низу. Скоро в Архив упадет, а Архив не работает. В паспорте вы можете стереть вс информацию о вас, если есть. Поменяйте ник на что-нибудь типа DSHFGASJKHflh ALSKFJMFBSKDFJB B E[JLBNT C, и уходите с богом. Силком никто не держит.
14 Aug 2007, 15:35
Должна вас разочаровать: темы просто так, по просьбам авторов, не удаляются. Ваш топ ничем не нарушает правила и я не вижу причин не только для удаления, но и для блокировки. Но если вы настаиваете, я его заблокирую.
15 Aug 2007, 00:11
В самом деле, глупо обижаться! Или у Вас литературный дар, или Вы просто все это откуда-то списали. Для форума Ваш текст слишком длинный, для рассказа - в самый раз.
14 Aug 2007, 10:01
mama_ , Зря вы так. В салоне не только играют.. Многим понравился ваш рассказ. Не уходите от нас.. Ведь если бы его не перенесли туда многие вас и не прочитали.. Я уж точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)