Меня лишили невинности:-) Как жить дальше???

отштрафованная пенсионэрка
15 Aug 2007, 17:07
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: Устала от постоянного родительского контроля! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1047588 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ага, я фото глянула,обалдела.. не зря предки волнуются ************ Первый штраф за 5 лет беспорочной жизни на ЕВЕ.. Обьясните, плиз на будущее,если человек вешает в паспорт эротические фото, а потом вопрошает публику-почему ее родители волнуются,то по этому поводу нельзя что нить брякнуть????? спрашиваю искренне, без дураков. спасибо
AS, конечно, ваш вопрос увидит. Но, модератор имеет право на анонимные вопросы не отвечать.
15 Aug 2007, 17:19
Там не ветка сносилась случайно? Брякнуть можно, почему же нет? Но в скандальной ветке легко и под раздачу попасть, если что... :):):)
автор
15 Aug 2007, 17:24
Да там вроде такое же невинное замечание выше было,гораздо невиннее, чем фото:-)мне денег не жалко, у меня их куча, просто интересно стало.
ветка, и вся со штрафами
15 Aug 2007, 17:33
Уж не знаю, поздравлять вас с этим знаменательным событием или выразить соболезнование. Сносилась ветка, начиная вот с этого поста: "Очень похоже что как раз для вас..Извинитк за нескромный вопрос А вы видимо телом подрабатываете или зарабатываете себе на жизнь? Да?" Пост этот обращен к автору топа в ТД, который жалуется на чрезмерную опеку родителей и просит совета. По-вашему, нормально, вместо ответа по теме, высказывать предположение, что автор топа зарабатывает на жизнь проституцией? По-моему, нет. А вы это предположение своей репликой поддержали. За что и получили. Будь ваша реплика обращена непосредственно к автору топа - никто б ее не тронул.
раскаявшийся автор
15 Aug 2007, 17:39
Огромное спасибо за разьяснение, буду знать на будущее:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)