Меня лишили невинности:-) Как жить дальше???
отштрафованная пенсионэрка
15 Aug 2007, 17:07
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: Устала от постоянного родительского контроля! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1047588 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ага, я фото глянула,обалдела.. не зря предки волнуются ************ Первый штраф за 5 лет беспорочной жизни на ЕВЕ.. Обьясните, плиз на будущее,если человек вешает в паспорт эротические фото, а потом вопрошает публику-почему ее родители волнуются,то по этому поводу нельзя что нить брякнуть????? спрашиваю искренне, без дураков. спасибо
15 Aug 2007, 17:14
AS, конечно, ваш вопрос увидит. Но, модератор имеет право на анонимные вопросы не отвечать.
15 Aug 2007, 17:19
Там не ветка сносилась случайно? Брякнуть можно, почему же нет? Но в скандальной ветке легко и под раздачу попасть, если что... :):):)
автор
15 Aug 2007, 17:24
Да там вроде такое же невинное замечание выше было,гораздо невиннее, чем фото:-)мне денег не жалко, у меня их куча, просто интересно стало.
15 Aug 2007, 17:29
ветка, и вся со штрафами
15 Aug 2007, 17:33
Уж не знаю, поздравлять вас с этим знаменательным событием или выразить соболезнование. Сносилась ветка, начиная вот с этого поста: "Очень похоже что как раз для вас..Извинитк за нескромный вопрос А вы видимо телом подрабатываете или зарабатываете себе на жизнь? Да?" Пост этот обращен к автору топа в ТД, который жалуется на чрезмерную опеку родителей и просит совета. По-вашему, нормально, вместо ответа по теме, высказывать предположение, что автор топа зарабатывает на жизнь проституцией? По-моему, нет. А вы это предположение своей репликой поддержали. За что и получили. Будь ваша реплика обращена непосредственно к автору топа - никто б ее не тронул.
раскаявшийся автор
15 Aug 2007, 17:39
Огромное спасибо за разьяснение, буду знать на будущее:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы