Законы Евы

15 Aug 2007, 17:29
Список модераторов уже ОЧЕНЬ ДАВНО не соответствует действительности. У ВАС до сих пор не хватило времени его исправить. Зато хватило времени лишить модераторских прав людей, не соблюдающих Ваши формальности. Без предупреждения, объяснения причин и постановки в известность. Что позволено Юпитеру.... (с)
Что значит "ваши формальности"? Когда человек высказывал желание быть модератором, он давал согласие на эти "формальности". http://www.eva.ru/articles/codex.html А список модераторов, думаю, обновят сразу после выборов. В любом случае, если сообщение удалено, то в уведомлении видно кто именно это сделал.
15 Aug 2007, 17:52
В данном случае это формальность чистой воды "не прошли очередную проверку на присутствие" (скопировано из ответа SunnyCat в топике "Почему Абадонна больше не модератор". Неужели нельзя было сделать скидку на время летних отпусков? У меня лично три дня не было Интернета по вине провайдера. Дело даже не в том- почему лишили. Дело в том, как это было сделано.
15 Aug 2007, 18:02
При чем тут летние отпуска и 3-хдневное отсутствие интернета, если вы лично последний раз заглядывали на модераторский форум 10-го апреля?
15 Aug 2007, 18:13
Не за себя, за державу обидно (с) По топику "Почему Абадонна больше не модератор" поняла, что не я одна попала под раздачу. В моём "ведомстве" порядок, тишь и благодать (за исключением сильно устаревшего списка, который не менялся с прошлых выборов). Вопросов к высокому начальству у меня за это время не возникало, а заходить на модераторский просто потрещать не считала необходимым. Да, вы как всегда правы, закон есть закон.
15 Aug 2007, 18:22
Вам выше уже дали ссылку на кодекс, согласие с которым - первое условиe на выборах модераторов. Вы согласились не глядя? Тогда позвольте процитировать: 12. Модератор обязан регулярно посещать модераторский форум и быть в курсе ведущихся там обсуждений, принимать к сведению изменения в правилах модерации. Обсуждение действий других модераторов и предложения по изменению правил модератор должен проводить на внутреннем форуме модераторов. Именно так, с выделением слова "обязан".
15 Aug 2007, 18:32
Согласилась я глядя. На ваш взгляд справедливо, что Открытые выборы модераторов на определённый срок путём общественного голосования заканчиваются как какая-то тайная мелкая интрижка? Нажал кто-то где-то кнопочку, был модератор и нет модератора. Конструктивное предложение напоследок. Раз уж существует поздравление: "Совет модераторов поздравляет вас с выбором (перевыбором) в состав модераторов Ева.Ру и приглашает приступить к работе.", то неплохо бы и на прощание какое-нибудь достойное уведомление придумать. А то вот так трудишься, трудишься, а тебе потом даже спасибо не скажут :)
15 Aug 2007, 18:47
Повторяю еще раз выдержку из кодекса модератора: 12. Модератор обязан регулярно посещать модераторский форум и быть в курсе ведущихся там обсуждений, принимать к сведению изменения в правилах модерации. Обсуждение действий других модераторов и предложения по изменению правил модератор должен проводить на внутреннем форуме модераторов. Обязан - чтобы быть в курсе ведущихся там обсуждений, принимать к сведению изменения в правилах модерации и не позориться заявлениями о тайных мелких интрижках. Найдите, пожалуйста, в своем почтовом ящике уведомление от 5 июня этого года о переезде модераторского форума. В нем есть новый адрес форума, ваш логин и пароль. Зайдите на форум и ознакомьтесь с "интрижкой". Чтобы облегчить вам поиски - ищите в Общих вопросах за июль месяц. А этот топ блокируется.
Я тебе писала-писала на имейл, что нужно на подтвердить согласие с дополнением к правилам, а все приходило обратно с пометкой "ящик переполнен" или "спам"... Лианочка, прости!!!
15 Aug 2007, 18:00
Вернулась с моря, дома сюрприз- интернета нет. Провайдер извиняется "делаем всё возможное!", муж смеётся "ну, конечно, как же там твоя Ева без тебя". Сегодня после обеда появляется долгожданный Интернет, первым делом бегу-спешу на Еву... Ощущение такое, что любимый друг вместо распахнутых объятий предъявил мне кукиш и захлопнул дверь перед носом. Чувствую себя примерно так :) Конечно же эмоции со временем схлынут, ложки найдутся, но вот осадок...
Лиан, я тут все-таки вынуждена согласиться с девочками... Я в модераторский тоже заглядываю исключительно для того, чтобы просто быть в курсе и тоже не вижу смысла в пустом чесании языком. Но топ с просьбой подтвердить согласия с изменениями в кодексе висел несколько недель... Да ты не переживай, скоро опять выборы, естественно все девочки в Усыновлении за тебя проголосуют обеими руками! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)