Спамка через еву
15 Aug 2007, 18:39
Сегодня получила email от Наташи с евы.ру, открыла - оказалось реклама, конечно понимаю, что к еве это имеет отношение, но совсем мизерное, но всеравно неприятно, пришла поплакаться, можно сказать (и вопрос сразу - можно в путешествиях рассказать, что так нечестно делать?): Добрый день,Ольга! Меня звать Болгарина Наташа. Я являюсь членом клуба Свободы- Сlubfreedom-международная компания по распространению туристических услуг по оптовым ценам. Читая форум "путешествия" поняла, что многие не укладываются в бюджет. Хочу познакомить вас с Сlubfreedom, Думаю Вас это заинтересует! Высылаю Вам небольшую текстовую информацию о Клубе.(в приложении) Официальный сайт компании http://www.clubfreedom.biz/members/?page=boards&viewuser=spacespeed1 Можете сразу пройти регистрацию(это вас ни к чему не обязывает)чтобы посмотреть из бек-офиса сайт туроператора и предлагаемый отдых. А лучше , приходите на конференцию . Интернетконференции (на русском): Понедельник: 21:00 моск.вр. Презентация. Олег Калюжный Вторник: 21:00 моск.вр. Школа начинающего консультанта. Semen Vaysband Среда: 21:00 моск.вр. Презентация. Александр Бречко Четверг: 8:00 PM (20:00 NewYork Time) Презентация для жителей США и Дальнего Востока. Edward Vodov 21:00 моск.вр. Школа. Маркетинг и продукты проекта Clubfreedom. Олег Калюжный Воскресение: 16:00 моск.вр. Презентация. Олег Калюжный Для того, чтобы принять участие в конференции необходимо установить программу Hotconference отсюда: >>>http://hotconference.com/software/conference.php?id=77115766 При входе в зал просьба набрать Ваши имя и фамилию и выбрать зал Club Freedom-Room. И только после этого нажать кнопку ОК и зайти в зал. Если есть вопросы- задавайте .Так же могу выслать аудио-видио презентации CF А также электронные книги в переводе о туроператоре и заказе путешествия. 1 сентября у СF -годовщина, будет подарок для членов клуба, появиться еще несколько туроператоров, так как эти не справляются(все проходит через RCI) ЖДЕМ САЙТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Также компания платит бонусы в виде бесплатной путевки (только 7 дней на ваш выбор) Приходите на презентацию - спрашивайте. Наташа. Жду ваших вопросов. Аудио-видио презентацию можете скачать на сайте http://myclubfreedom.narod.ru -------------------------------------------------------------------------------- Прикрепленные данные: travel.doc (application/msword, 59K) Скачать Удалить -------------------------------------------------------------------------------- Прикрепленные данные: clubfreedom.pps (application/vnd.ms-powerpoint, 1408K) Скачать Удалить
15 Aug 2007, 20:18
Здравствуйте! Наташа написала на ваш адрес электронной почты, который указан в вашем ева-паспорте? http://www.eva.ru/passport/40451.html Поставьте галочку "не показывать" мой e-mail в редактировании личных данных http://www.eva.ru/main/passport_change_detailes - никто, кроме администрации Евы его не будет видеть. А как вы определили, что Наташа с Евы?
15 Aug 2007, 21:14
Здравствуйте, я знаю, что я могу поставить такую галочку. Просто мне обычно всякие такие Наташи не пишут, а пишут только евские знакомые. Поэтому email и виден. Я чего расстроилась то, думала от кого-то вот письмецо, а тут реклама :-( Наташа с евы.ру, это она так назвалась в заглавии emaila. Дальше она пишет, что она была на форуме в путешествиях ну и так далее. И я там была. Получается просто, что реклама расходится благодаря еве, хотя вроде это наказуемо и тд, но здесь Вы уже наверно ничего не сможете сделать. Мне просто было неприятно, простите если что.
16 Aug 2007, 00:48
"Наташа с евы.ру, это она так назвалась в заглавии emaila.Наташа с евы.ру, это она так назвалась в заглавии emaila." А если бы я написал Вам, и подписался, как "Гик с Альфы Центавра" - Вы бы альфацентаврийское консульство бросились искать, чтоб на меня пожаловаться? :) Помните выражение про сарай и надпись на нём? ;) Ваш случай. Мало ли кто кем подписался... "Получается просто, что реклама расходится благодаря еве" В Вашем конкретном случае реклама "расходится" исключительно в соответствии с Вашим личным желанием сделать Ваш e-mail доступным всему миру.. :) Кстати, я вижу, Вы уже скрыли-таки свой адрес, и моё "инопланетное" письмо не найдёт своего адресата... ;D ;)) Хотя Google и выдаёт несколько интересных ссылок... ;)
16 Aug 2007, 01:18
emailы на еве видны только при залогинивании, а не "всему миру". И только те, которые открыты самим пользователем... Ваш пост - пустой выхлоп, альфацентавра...
16 Aug 2007, 02:58
Смело. Самокритично. Хвалю.
16 Aug 2007, 11:40
Наташа, это Вы? :-D:-D:-D
16 Aug 2007, 11:59
Нет, Феденька, я - не Наташа... ;P ;))))
16 Aug 2007, 01:35
И мне пришло, и еще некоторым. Понятно, что реклама.
16 Aug 2007, 08:20
Сложно к Наташе применить санкции. Она ведь не нарушала правил Евы, рекламу не на Еве вела. Бороться со спамерами нужно самостоятельно. Установкой спам-фильтров, например. Можно опубликовать номер ева-паспорта Наташи и предупредить других еварушниц о ее некорректном поведении. И так далее.
16 Aug 2007, 11:38
у меня, к сожалению, есть только ее e-mail адрес, а вот номер ее паспорта я даже не представляю :-) А смысл бороться? Может кому пригодится с путешествий :-) Хотя наверно придумать возможно все, но это уже не нам решать. Я ее уже занесла конечно в черный список, но ее письмо пришло не как спам, а как от пользователя евы.
16 Aug 2007, 12:01
Топ блокируется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы