Уберите страый аккаунт

17 авг 2007, 03:53
уважаемые администраторы! уберите, плиз, мой старый аккаунт ЕВА, тк я им давно не пользуюсь и вообще забыла пароль и давно завела новый. заранее спасибо.
17 авг 2007, 07:46
номер аккаунта, логин и пароль его - чем вы сможете доказать, что он ваш?
18 авг 2007, 05:50
логин ЕВА, а пароль забыла. там и фотки в паспорте мои же, что в "жанке". в принципе, мне все равно. думала просто зачем вам хранить лишние паспорта на сервере?
вы опять забыли самое главное - номер аккаунта.
18 авг 2007, 15:37
не-а :) самое главное - это доказать, что аккаунт принадлежит ей :) а сейчас никаких доказательств - сейчас возьму фотки из того паспорта и закачаю в новенький акк - и потребую удалить.
19 авг 2007, 06:52
конечно, доказать что ты не слон (вернее, слон :-))оч трудно. но разве там не видно, что тот паспорт заведен давным-давно и им никто не пользовался? самый прикол, что когда я пытаюсь узнать свой же пароль, то не могу его получить, тк заводила паспорт на старый ящик на мэйле, котрый уже закрылся. вот такие пироги. а в общем, как хотите... а так я все таки федорова жанна. имхо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)