Про "купи слона"

17 Aug 2007, 13:28
Насколько я поняла, планируется покупать медельки в собственный паспорт. Что на самом деле не сильно интересно. Можно ли сделать так, что бы медальки можно было дарить кому то? Все равно медали "раздают" в ручную.
17 Aug 2007, 13:46
Все это еще будет обсуждаться. И такое предложение тоже рассматривается. Пока еще неясно, как будет проходить процедура покупки медалек, поэтому все силы на конкурс :)
17 Aug 2007, 14:38
мне просто кажется, что покупать себе медаль "вкусный паспорт" (могу перепутать, но где то близко) - как то не очень. поэтому хотелось бы сначала знать для чего медальки прендназначены, а уже потом голосовать за них
17 Aug 2007, 14:44
На сейчас давайте исходить из того что для всего. И для подарков, и для самовешания. :)
Как лично я понял, пока выбирается на конкурсной основе дизайн медали, а со сотальным пока не ясно, ибо сезон отпусков, наверное когда вся ОРСОВия соберется, тогда и появится или будут вынесены на обсужение народа правила покупки этих медалей.
17 Aug 2007, 16:50
Никус (РК ...мимо....кадра!) написал(а): наверное когда вся ОРСОВия соберется, тогда и появится или будут вынесены на обсужение народа правила покупки этих медалей. Сдается мне, что для того, чтобы оно заработало, надо таки программиста из отпуска ждать, а не ОРоСОВ :))))
17 Aug 2007, 17:38
все равно не понятно за что голосовать - за дизайн или за идею. хотя наверное евские медальки будут дорабатываться
17 Aug 2007, 17:47
Они в любом случае дорабатываются, насколько я помню прошлые конкурсы. Так что работающей эту систему можно не ждать ще еминимум пару месяцев ;)
18 Aug 2007, 00:10
Это понятно. Просто лично для меня первична идея, а графическое исполнение вторично. Хотелось бы иметь медали двух типов (и видов графики) - для "покупке" себе любимой (технически наверное как "покупка" специалиста или академика) и для покупки в подарок. Можно было бы в складчину. Потому что мне кажется что "вкусный паспорт" (или как там было) и моя мечта "за грамотные юридические консультации" вешать себе не этично.
18 Aug 2007, 00:22
А у меня вот вопрос меркантильный :oops Их потом сдавать обратно можно будет за ненадобностью, хотя бы со скидкой:) Ну или перепродать кому-нить, создать доску объявлений продажа-обмен медалек:-P Во нафантазировала:-о
Супер!!! Я бы купила фиолетовую медальку. Как раритет:)
18 Aug 2007, 09:31
Почему со скидкой? Может быть с наценкой - раритет какой нибудь :Р
18 Aug 2007, 09:52
(предсказывает резкий скачок спроса на фиолетовую медальку ;))))))
18 Aug 2007, 14:16
Ограничить возможности проивзодства фиолетовых медалек до 10 штук в месяц! предсказывает очерези на запись в очередь, продажу мест в очереди и другие спекулияции
18 Aug 2007, 10:17
классная мысль про доску продаж-обмена медалек :)поддерживаю :)
18 Aug 2007, 10:49
"Меняю медальку второе место на фотоконкурсе на первое место с доплатой"? :)))))))))))
18 Aug 2007, 13:33
совсееееееееем другое имела ввиду... а именно, чтобы можно было без проведения конкурсов всем желающим делать медальки и выставлять на продажу или обмен :) представляете как будет интересно :) ... можно даже поделить будет этот магазинчик на разделы по тематической направленности медалек... а также аукционы устраивать :) но ГЛАВНОЕ сделать это не в виде конкурсов, а в виде магазинчика постоянно действующего :)
18 Aug 2007, 14:14
ууууу:) вот совсем недавно конкурс рекламно-фотошопный был: там девушки наши и губозакатывающую машинку и пуговицу на лбе для губы нижней рекламировали:-D
18 Aug 2007, 15:39
спасибо за откровенность.........................
19 Aug 2007, 00:26
эмоции это:Р нам всем мечтать не вредно;)
18 Aug 2007, 16:21
Ага, было дело %)))
19 Aug 2007, 00:12
Эти медальки бесценны!:) Обмену/продаже/покупке не подлежат:-P
19 Aug 2007, 00:10
Мы тут конечно здорово расфантазировались, надо еще у администрации спросить, насколько это реально реализовать:think А идея классная:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)