Для СанниКат_2
18 Aug 2007, 16:04
Тоже искренне надеюсь, что Вы больше не будете модератором. Лучше сами откажитесь пока не поздно (не так стыдно будет). Вам нельзя давать власть, Вы ею злоупотребляете. Это позволяет Вам оскорблять людей и угрожать им (Почитайте топики "Анонимы" и "Некорректные правила"). Надеюсь, объективное большинство примет решение лишить Вас полномочий!!!
18 Aug 2007, 16:07
Надейтесь, я не возражаю. Только я невыборный модератор. Ссылки, цитаты, уведомления моего злоупотребления властью, спасибо. Повторять по третьему разу уже сказанное вам я не собираюсь, не считаю возможным тратить на это свое время.
18 Aug 2007, 16:16
Приведите, пожалуйста, ссылки, подтверждающие Ваши слова.
18 Aug 2007, 16:59
К сожалению не могу, поскольку это было в августе (такого архива ещё нет) но и более 5 дней назад. Есть какая-нибудь возможность увидеть топики созданные более 5 дней назад?
18 Aug 2007, 17:01
Зайдите у себя в паспорте в Мой Форум, там сообщения дней 10 точно висят
18 Aug 2007, 17:04
Спасибо
18 Aug 2007, 17:11
Вот мои претензии все они из топа "Анонимы", которого уже нет даже в "моём форуме", поэтому дать ссылку не могу, могу только цитировать. Оскорбления: 1. не было извинений, за некорректную формулировку правил (хотя отвечала на вопрос как официальное лицо, я считаю ОНА ДОЛЖНА была как официальное лицо извиниться) 2. "Все до вас понимали, видимо проблема все таки не в правилах..." - ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРАВИЛА БЫЛИ СФОРМУЛИРОВАННЫ НЕПРАВИЛЬНО (их уже даже исправили), ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПРАВИЛАХ. ИЗВИНЕНИЯ за ЭТО оскорбление так и НЕ ПОСЛЕДОВАЛИ... Угрозы: "Вас оштрафовать за то что вы себя оскорбили?" ИЗВИНЕНИЯ ПОСЛЕДОВАЛИ. Но это не значит, что она мне НЕ угрожала. Думаю это может и повториться. Неуважительное отношение к пользователям: 1."И тот который я нарушила, ага?" 2."В них имеется оскорбление? нет? Какая жалость..." ИЗВИНЕНИЙ ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!!!
18 Aug 2007, 17:22
"Простите, а мечеть тоже, я...? " - "Нет, мечеть до вас, в 12 веке". Топик блокируется. Все ответы уже были даны. Раз топ не разблокировали, значит никто из членов совета не счел ваши претензии обоснованными.
18 Aug 2007, 16:24
Позвольте напомнить вам правила подачи жалоб на модераторов. В жалобе изложите претензии по существу и укажите постоянный адрес сообщения, это поможет тщательно изучить ситуацию. Обязательно процитируйте уведомление об удалении, которое приходит на электронную почту. Если же у вас нет претензий по существу, а есть только желание поделиться своими надеждами - добро пожаловать в Салон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы