Модераторам КсяМа или sv100
Автор
18 авг 2007, 18:22
прошу удалить тему "Жить вместе невозможно! что делать?" в Квартирном вопросе http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1047833&m=454 Нарушается правило № 4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру. вместо обсуждения начинаются оскорбления. эффективность обсуждения упала.
18 авг 2007, 18:37
дайте, пожалуйста, ссылки на сообщения, нарушающие, по вашему мнению, правила.
Автор
18 авг 2007, 18:43
Автор: Aвтор Дата: 18.08.07 Время: 14:30 "Вобщем ситуация складывается плохо((( мать непримирима и все.жить где-то надо.в суд я конечно подам но это все будет не скоро,имеется ввиду размен(((( Очень мне понравились ответы Толстопузика!Такая грамотная девушка и добрая в отличие от многих тут написавших. Хочу обратится к ней с просьбой пустить нас пожить у нее. Уважаемая Толстопузик! вы тут написали что вы все обеспечены квартирами,даже дочке уже годовалой купили.Но ведь дочка пока живет с вами и квартира ей сейчас ни к чему. Пустите нас пожить на годик пока мы не встанем на ноги? вы так описывали хорошо свою семью, все у вас дружные, одна команда. Я думаю что они не будут вас попрекать если вы протянете руку помощи страждущим? у меня уже нервы на взводе боюсь сама в писхушку загреметь(((" это сообщение не от авора топа было еще одно, нейтральное - не могу найти.
18 авг 2007, 19:00
увы, аноним не может доказать свое авторство, как и не авторство другого анонима. Топик пока тем не менее заблокировала, придет штатный модератор - пусть чистит и разбирается.
18 авг 2007, 19:37
Да, вот кстати. В правилах форумов я до сих пор числюсь модератором почти всего раздела "Дом", а вот тут http://www.eva.ru/articles/mod.html меня нет, что соответствует действительности.
18 авг 2007, 20:13
После выборов все равно все править...
19 авг 2007, 11:27
автор может кстати. третий пост сверху явно написан автором топика (ответ мне)
19 авг 2007, 08:47
Все в топе в порядке.
Anonymous
19 авг 2007, 11:08
...спасибо зарядке (с) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы