Для СанниКат 3
Anonymous
18 Aug 2007, 20:50
Почему СанниКат не выборный модератор? СанниКат навсегда останится модератором евы?
18 Aug 2007, 21:03
И всегда будет оскорблять и угрожать пользователям? О ужас!!! Раз модераторы не хотят принимать меры по моей жалобе, видимо, придётся обращаться с прямым письмом в администрацию сайта (например, к Владимиру Волошину). SunnyCat на каком основании Вы блокировали мой топ "Некорректные правила"? Ясно дело, что ни один модератор не полезет писать в заблокированный топ и ещё открывать его...это, кстати, использование своих полномочий в личных целях...
18 Aug 2007, 21:16
Хотела всем друзьям рассказать какой классный сайт Ева. Теперь НЕ БУДУ. Как известно, "ложка дёгтя портит бочку мёда"...
18 Aug 2007, 21:22
Вы правила все таки почитайте. Например правила подачи жалобы в совет... в которой в частности указано что топик после приема жалобы блокируется (философски) Это про использование в личных целях... И я не очень понимаю что именно вам ясно... :)
18 Aug 2007, 21:24
СанниКат не выборный модератор потому что не выставляет свою кандидатуру на выборах. СанниКат останется модератором Евы до того момента, пока Совет или администрация не снимет с СанниКат права или СанниКат сама не сочтет нужным их сложить. Ответ дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы