предложение

20 авг 2007, 21:23
Я вношу на рассмотрение предложение,о поощрении участников фото и лито конкурсов...После окончания конкурса.присваивать ХА то кол-во очков ,сколько очков(голосов)он получил от всех участников голосования
Anonymous
20 авг 2007, 22:02
я против. Победители пусть получают.(некоторые вообще для перехода на следующий уровень всякую ерунду выставляют)
начинающий фотограф
20 авг 2007, 23:00
Эт вы не правы - просто здесь много профессионалов по фото и мы - любители вызлядим рядом с ними жалким ничтожеством:) Другое дело что голоса дадут не совсем объективную картину (у кого много знакомых, кто давно на Еве) разумеется будут больше очков
Anonymous
20 авг 2007, 23:13
это взгляд новичка. Вам кажется, что побеждают по знакомству. я тоже сначала так думала. потом получила два раза первое место без всяких знакомств и успокоилась. побеждают всегда лучшие. уже и эксперимент проводили: очень популярный на еве человек завел клона (никому про это не сказал) и все равно занял первое место.
Anonymous
21 авг 2007, 01:03
Не надо ля-ля. Все правильно он понимает. У кого больше знакомых, тот и выигрывает!(в основном). Для этого Ева и существует!
21 авг 2007, 09:26
Победители, действительно, лучшие. А вот 1я - 2я десятка...тут уж по знакомству однозначно (практически всегда)
Anonymous
21 авг 2007, 09:31
не всегда так
21 авг 2007, 09:45
Не всегда, согласна. Но при одинаковом уровне работ, даже при более худшем, побеждают все же более известные. Как и в жизни, впрочем :)
24 авг 2007, 13:43
Подтверждает мои слова мое 77 место из 77 мест. Жуть какой позор, пошла кефиром запивать:) Тру ля-ля, тру-ля-ля, тру ля ля ля ля.........
24 авг 2007, 18:39
У меня 38-мое место из 38-ми. Почти 7 десятков голосов, и я доволен, что нашлись люди ( и я считаю, не мало ) которым пришлась по душе моя работа. И капли кефира, только коньяк и шампанское!!!
24 авг 2007, 19:34
Ваша позиция мудра и оптимистична Уже пошла за шампанским :)) спасибо
25 авг 2007, 21:54
Молодец! Так держать!
26 авг 2007, 05:26
Я тоже как-то была на почетном месте в самом конце. Зато в следующем конкурсе оказалась в самом начале. Хотя 700 с лишним новых друзей у меня за это время появиться не успело. :)
21 авг 2007, 09:15
для поощрения есть Выбор Редакции
Anonymous
21 авг 2007, 09:23
А редакция объективна?
А коллектив (при общем голосовании) объективен? Редакция, как правило, награждает того, кого коллективный объективизм вообще пропустил.
21 авг 2007, 09:30
Знаете, у меня есть выборы редакции. Но не скажу, что меня на Еве знают, я всего год здесь, да и на форумах мало общаюсь...
21 авг 2007, 09:32
Да, там не 1 человек выбирает фотографию для награждения, а все. Чтобы в этом убедиться, можете попробовать себя в редакции конкурса, которую регулярно собирают среди еварушников
21 авг 2007, 22:49
тогда мне как новенькой объясните,зачем же люди выставляются тогда в каждом конкурсе,если для перехода на новый уровень достаточно одной работы, они только денюшку тратят,а так им от голосавших еще бы очки падали...А про то,что голосуют за своих.я не согласна..у каждого один,ну два голоса,а результаты бывают по 900 голосов..это если столько знакомых у тебя,то жизнь не зря прожита
21 авг 2007, 23:17
Люди выставляют фотоработы ради участия в конкурсе:)разве не так:)? Я деньги(монеты Евы) на это не экономлю;)куда ж их девать? солить что ли?;)
22 авг 2007, 08:50
А зачем экономить то? Не жалко.
Я участвую, когда тема мне интересна, а когда не интересна не участвую, вопрос не в деньгах...
Anonymous
24 авг 2007, 13:52
Молодец!
24 авг 2007, 18:44
Я с Вами полностью согласен, т.к. сам пришел на ЕВУ общаться, а не монеты собирать.
26 авг 2007, 06:06
Про трату денег безсчета не согласна, так могут поступать те,кто уже на Еве больше года,а я вот перед каждым участием в конкурсе должна подумать,то ли мне выставиться,то ли оставить денюшку для повышения уровня. Я как и многие другие еще не могу учавствовать в массе общих опросов если у меня на счете небольшая сумма денег. Я на еве почти полгода,и друзей практически нет,а вот медальку похоже получу в самое ближайшее время. И без знакомства! Так,что кол-во знакомых тут не имеет никакого значения.! Просто выставлять надо то,что Вам самим нравится и тогда.......у Вас шансы повысятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)