не могу изменить личные данные

21 Aug 2007, 15:15
не могу изменить ник. После заполнения всех окон и введения пароля не активна опция "сохранить". Почему?
21 Aug 2007, 15:16
пароль не надо вводить, если вы его не меняете. Все делайте поступенчато
21 Aug 2007, 15:22
попробовала без введения пароля, всё равно опция "сохранить" не активна. Что значит "всё делайте поступенчато?"
21 Aug 2007, 15:25
nusswaldinka написал(а): Что значит "всё делайте поступенчато?" Изменяй только ник. В других полях ничего не меняй,даже если собираешься. Всё по очереди.
21 Aug 2007, 15:29
Юля! я ж не первый раз вношу изменения!!! раньше было без проблем! сейчас плюс к неактивному "сохранить" выбрасывается пометка "ошибка на странице". Я сама ничего понять не могу!
21 Aug 2007, 15:34
Браузер у вас какой?
21 Aug 2007, 15:37
explorer. Тем более, цвет свой я только что поменяла без труда. А вот страница с личными данными не обновляется.
21 Aug 2007, 15:38
Версия?... У меня все обновляется и сохраняется, только что тест дописала в район...
21 Aug 2007, 15:48
версия 5. перезагрузила еву. Вообще в шоке!!! открываю все форумовские страницы - без проблем! открываю свой паспорт - у меня сразу после загрузки паспорта внизу выпрыгивает надпись "ошибка на странице"!!!! блииин, ну шо это такое??????
21 Aug 2007, 16:29
Мне как то сложно сказать, но ощущение что беда не с евой а с браузером...
21 Aug 2007, 16:33
браузер не менялся на моём компе с моего дня регистрации на еве. Изменений за это время вносила массу в свои личные данные (последние были внесены две недели назад). Фотоальбом только что отредактировала - без проблем. Ладно, подожду до завтра: утро вечера мудренее. Спасибо за ответы.
21 Aug 2007, 18:47
Обновления Windows не ставили? Автоматически они не запускались?
22 Aug 2007, 09:53
нет: не ставили и не запускались
22 Aug 2007, 17:50
Вот и у меня тоже самое!
22 Aug 2007, 10:30
щёлкнула внизу слева на значке (жёлтый восклицательный знак в треугольнике), выскочило сообщение: "данная страница содержит ошибки, и, возможно, она отображена и действует неправильно. Сообщение можно вызвать, дважды щёлкнув значок предупреждения, отображаемый в строке состояния" щёлкнула ещё раз в этой строке состояния. Вот что там: 1. Строка: 169 Знак: 9 Ошибка: предполагается наличие объекта Код: 0 Адрес (URL): http://www.eva.ru/main/passport_change_detalies 2. Строка: 304 Знак: 39 Ошибка: неизвестный числовой показатель Код: 0 Адрес (URL): http://www.eva.ru/main/passport_change_detalies и шо теперь делать?
27 Aug 2007, 17:25
народ, я извиняюсь, больше никаких предположений, кроме перустановки программ и вопросов по браузеру, нет? у меня активировано всё, кроме изменений личных данных и невозможностью самой отправлять смс (что, впрочем, меня не напрягает). Только вот ссылки на ошибки в личных данных, упираются в страницу смс (предыдущий мой пост от 22 числа)
28 Aug 2007, 11:08
разобралась. Зашла на еву с машины, на которой стоит винда 2003 года. Всё нормально. Личные данные меняются сколько хочешь раз! вывод: со времнем (несколько месяцев назад) некоторые страницы евы поддерживаются только обновлёнными программами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)