Поможете с паролем?

21 авг 2007, 17:33
Рискнула сегодня:) Очень хотелось выставиться в "Гадах", поместила просьбу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=1051861&idPost=30889214&showAllShade= Фото добрые люди выставили, и пароль поменяли, но заодно и в мыле буковку стерли - так что я теперь нового пароля своего клона не знаю:( Не поможете восстановить? Паспорт: http://www.eva.ru/passport/114705.html
это вы сильно!
И тут нарисую офигевший смайлик :-о
21 авг 2007, 17:47
Да ну, ребята, это ж не документы, не деньги, трагедии нет. Если можно восстановить - значит, восстановится. Если нет - буду растить нового. Единственное, чего жалко - времени на загрузку ф/а. Пойду-ка принтскрин сделаю, чтобы порядок фоток запомнить.
21 авг 2007, 19:38
Нда... как же вам ник подходит (извините, не удержалась). Пока вы еще пишете со своего аккаунта и не разлогинены, исправьте е-маил на свой действующий, замените пароль и держите скрещенные пальцы в надежде на то, что добрые люди, сделав свое доброе дело, перелогинились в свой аккаунт.
21 авг 2007, 21:15
Сорррри:) Но не удержусь: кто из нас недопонимает?:) Я пишу с одного из 4 клонов! Кстати, проблему разрешила:)
21 авг 2007, 21:39
И все 4 - Недопонимающие **К** || ? Сильно. :-) Поздравляю с успешным разрешением проблемы. В следующий раз, если понадобится помощь добрых людей, кидайте логин/пароль им в личку. (с транслита)
21 авг 2007, 22:00
Все - Недопонимающие. А палки со звездами разные у всех. Совет уместен, так бы и поступила, но надо было бежать, не было времени ждать ответа добрых людей. Рискнула:) Оказалось, что "редисок" рядом не стояло:))
Anonymous
22 авг 2007, 08:32
Молодец, нашла достойный выход!
21 авг 2007, 21:16
Усе, снят вопрос - сообразила, как решить проблему. А человеку, кинувшему фотку на конкурс, я безмерно благодарна:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)