Вопрос к SunnyCat
21 авг 2007, 19:43
Я извиняюсь, а где ты рекламу на этой странице углядела? Причина удаления: ************ или убирай с сайта рекламу, или грузи фотографии в евовский альбом. ************
21 авг 2007, 19:44
Хмм... "Продажа щенков" "Стрижка" - везде телефоны.
21 авг 2007, 20:22
Извини, но я буду отстаивать свою точку зрения. Во-первых, именно на этой странице, ссылку на которую я дала, находится только телефон самого клуба (сей клуб - есть общественная организация). Это контактная информация и не более того. И никакой рекламы нет на этой странице. Во-вторых, если ты прошла по ссылкам в меню, ну что ж... это личное дело. Я никого не заставляла туда идти. В-третьих, по-моему, Евский форум вообще трудно себе представить в качестве площадки для "раскручивания" ставропольского ресурса, учитывая то малое количество ставропольцев (целых 38 штук вместе со мной) на фоне более чем подавляющей массы еварушников из других городов России и мира в целом. Вряд ли кто поедет из Москвы в Ставрополь исключительно постричь свою собаку или пройти курс дрессировки.
21 авг 2007, 20:41
Хм. Извини, но удаление ссылки на ресурс, имеющий хоть какое то отношение к коммерции - это правило.
21 авг 2007, 21:31
Странно, размещение фоток на рамблере и на мэйле допускается. Я очень часто вижу топы с такими ссылками. А ведь самые что ни на есть коммерческие сайты с кучей прямой рекламы прямо на ссылочных страницах.
21 авг 2007, 21:37
Хозяина майл.ру я пока на еве не видела ;)))
21 авг 2007, 22:32
Дать контакты хозяина сайта Ставропольского регионального кинологического общества "Альянс"? Пройди на главную страницу, там и домашний почтовый адрес владелицы, и почтовый адрес самого клуба, и электонная почта и даже телефон. В свою очередь, могу дать скан своего паспорта с пропиской для подтверждения, что Бычкова Е.И - это не я.
21 авг 2007, 22:36
Не надо. Это небольшой частный сайт. Мы уже совсем недавно бодались с этим. Не будет толку. Фотографии для показа предпочтительно размещать на еве.
21 авг 2007, 22:52
Да я уже поняла, что объяснять что-либо бесполезно. Тем более, защищать свои права. Какие ссылки нужно убрать с той страницы, которые тебе кажутся коммерческими? И дай евскую ссылку, пожалуйста, где прописано что любые ссылки на коммерческие и/или частные сайты запрещены.
21 авг 2007, 22:54
Здесь работает пункт про рекламу. я не помню ссылки на сайт, поэтому сейчас не могу сказать что надо убрать.
21 авг 2007, 23:02
Щелкни на подпись к картинке.
21 авг 2007, 23:10
Производители Дрессировка Стрижка собак Продажа щенков вот эти и "голосуйте за наш сайт". ИМХА.
21 авг 2007, 23:20
Ну а голосование-то чем не угодило? Там уж точно никакой деятельности данного конкретного сайта близко нет.
21 авг 2007, 23:23
раскрутка сайта, позиция в рейтинге. Ну поверь, я же не сама это придумала....
21 авг 2007, 23:29
Да хто тебя знает. Может ты из вредности :)
21 авг 2007, 23:13
Я уже сносила пост с такой ссылкой за рекламу. Возможно не ваш пост... Сайт, конечно, коммерческий, без сомнений. На сайте рекламируются производители, набираются заказы на стрижку, производится продажа щенков... Хотите похвастать щенком - положите фотку в ваш паспорт тут. Хотите дать информацию - цитируйте её в посте. Все ссылки подобного рода должны удаляться и будут удаляться как реклама.
21 авг 2007, 23:17
Да не хотела я хвастать щенком! Я хотела показать, как у нас классно дружат кошка и собака. Мне удобнее было выложить фотки на этом сайте. Тем более, что мой альбом до позавчерашнего дня был забит на 90 процентов. В чем криминал, я не пойму. Я же не щенков продаю, в конце концов...
21 авг 2007, 23:19
Они действительно классно дружат :))) Я все жду когда наши повзрослеют достаточно, чтобы мирно лежатЬ, а не носиться куборем друг за другом :)))
21 авг 2007, 23:21
Дык, я про то ж...
21 авг 2007, 23:29
По правилам такие ссылки расцениваются как рекламные. Вот и все. Нельзя их. :) Будете продавать щенков, объявляя без ссылок на сайт, а только с сылками на конкретные картинки - перенесем объяву в ДО. ;)
21 авг 2007, 23:45
Я не собираюсь щенков продавать!!! :) И заводить их тоже не собираюсь. Один раз уже были. Достаточно. У меня вся моя работа встанет, если я щенками займусь...
22 авг 2007, 00:01
Я вам объяснила действия модератора в соответствии с правилами сайта. Надеюсь, что ваши вопросы об этих действиях уже разрешены полностью.
22 авг 2007, 00:05
более или менее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы