нельзя ли удалить

22 авг 2007, 01:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30902401 полностью всю тему.
22 авг 2007, 02:58
Заграница > Заграничный Сеновал Темы не удаляются по просьбам.
22 авг 2007, 03:50
т.е. я могу накопить на вас инфы в течение пары недель,потом открыть анонимно тему и обсуждать,осуждать,писать отсебятину и никто не удалит тему??
Скажите, а вы Катя или Ира (анонимные из Ванкувера)? Мое мнение, если бы подобный "личный" топ был открыт на ваше имя (ник) и вы бы пожаловались, то можно было бы удалить-заблокировать. А так - не вижу возможности, по какому из пунктов правил общения на форуме это можно сделать. Но, подождите штатного модератора раздела.
22 авг 2007, 17:24
Я Вероника:-)Катя уже заходила в этот раздел с простбой об удалении несколькими часами раньше,но реакций и действий у модераторов не последовало.
Как я понимаю, у вас там своя особая ситуация, так что если в ней кто-то и разирется, то только штатный модератор. Я бы могла удалить сообщения, которые железно попадают под модерацию по кодексу. Так что, могу вас посоветовать только ждать модератора своего раздела.
22 авг 2007, 01:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30877966
Anonymous
22 авг 2007, 03:31
это НЕ оскорбление
"Катя ты что не на новой ещё работе?" удалять на каком основании? Это разве оскорбление?
22 авг 2007, 01:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30901533
Anonymous
22 авг 2007, 03:32
Не оскорбление
"Катя ты все экзамены завалила." Удалить на каком основании? Это разве оскорбление?
22 авг 2007, 17:37
Это клевета. И просто очередная нападка на человека
22 авг 2007, 17:57
Откуда модераторам знать, завалила Катя экзамены или нет? Клевета это или нет?
Anonymous
22 авг 2007, 17:58
это НЕ может быть клеветой, так как доказать обратное не возможно и уж ТОЧНО это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ
22 авг 2007, 18:05
Мне кажется, что доказывать должен как раз тот, кто такое пишет (про завал экзаменов). Иначе это клевета.
Anonymous
22 авг 2007, 18:14
ДОКАЗЫВАЕТ тот, кому кажется и в любом случае это НЕ оскорбление
22 авг 2007, 18:22
Это не оскорбление. Это клевета. И свои слова надо уметь доказать, чем просто так ляпать, что попало.
22 авг 2007, 18:24
Факт клеветы устанавливается в совсем других местах и совсем другими людьми нежели модераторы.
Anonymous
22 авг 2007, 18:25
Каждый тут ляпает, что хочет и не вам решать кому, что, здесь ляпать, а "клеветой" это быть НЕ может, так как НЕ доказуемо, второй раз вам это говорю.
Покажите пункт правил, где написано, что каждый пост требует доказательств? Форум - место, где каждый высказывает свое мнение, о чем предупреждают правила форума.
22 авг 2007, 02:02
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30901623 с этого места всю ветку
Anonymous
22 авг 2007, 03:33
НИКАКОГО оскорбления, НИКАКИХ нарушений правил этого форума нет, дайте людям говорить, не нравится сидите в своих клубных топиках
мое мнение: Раздел модерируется по жалобам: топ анонимный, кто обращается с жалобой на оскорбление? Но, дождитесь ответа штатного модератора.
22 авг 2007, 03:42
модераторы здесь есть???или только анонимы???интерессно то как,совершенно двойные стандарты,напиши столько про кого-нибудь из модераторов и начни за ними хвостами ходить,комментируя всё что можно,уверенна,что начнут удалять.МОдераторы,вы ответить можете,или нет??Реально удалить оскорбления,именно оскобления,так как идет перемывание конкретных людей,при чем на протяжении долгого времени уже.
Anonymous
22 авг 2007, 03:56
оскорблений НЕТ. правила этого форума РАЗРЕШАЮТ АНОНИМНОСТЬ, где вы там увидели оскорбления?!? (кто-то работает или сдает экзамен), вам решать ЧТО говорить, а что не говорить
Вы выдвигаете обвинения в некорректной модерации?. Доказательства, пожалуйста, что кто-то из модераторов так делал.
22 авг 2007, 17:27
Зачем мне,что-то вам доказывать.Если видя проблему с двух сторон,обычно выбирается сторона анонима,а нецветного ника,потому что так удобней,то что ещё объяснять.В вашем первом сообщении так и есть,а то что человека травят изо дня в день,то плевать на это в по правилам нарушений нет.
22 авг 2007, 17:37
Модераторы следят за выполнением правил, а не за отсутствием травли.
22 авг 2007, 17:51
тема про иру и катю,там куча оскорблений и обзываний,есть и мат,но под правила не попадает?так меняйте правила,людям общающимся в открытую должно быть удобно на форуме,а их травит больной человек по правилам,что кате и ире легче оттого,что нападки по правилам происходят?
22 авг 2007, 17:55
Так это вы голосовали сами за модерацию по жалобам, вас никто не заставлял этого делать, это ВАШ выбор... Причем тут модераторы? Проголосуйте в следущий раз за активную модерацию, кто ж мешает? и за отсутствие мата в форуме, это ВАШ выбор и ВАШЕ голосование. Внутрифорумское. Аноним тоже человек, не так ли? И такой же пользователь евы.
22 авг 2007, 18:10
аноним куда круче,ему руки полностью развязали,он под вашей "крышей",короче говоря мы с вами пообщались,вижу вас не переубедить,так что нет смысла продолжать,можете блокировать топик.
Хорош или плох "закон", но мы живем по нему. Укажите мне пункт правил, по которому я могу удалить сообщения, на которые вы даете ссылки. Что касается ваших предположений о том, что модераторы такие сообщения в свой адрес удалили бы, то думаю, вам лучше оставить это в списке вашего предположения, причем, необоснованного.
22 авг 2007, 17:54
Ещё одна отмазка;-)Ладно идите дальше работайте по правилам:-).Раньше были канадские топики каждый день,веселые и с кучей инфы,а теперь канадской темы в загранице вообще нет,именно из-за таких вот правил,так как знают,что вы-модераторы ничего с нашими анонимами делать не будете.
22 авг 2007, 17:56
Я уже дважды на моей памяти вводила в канадских топиках "военное положение". Это как очевидно не помогает. Предложите варианты?
22 авг 2007, 18:08
вот ниже строчкой посмотрите:-)как это назвать?мнение здорового человека?или очередное оскорбление?предложение есть конечно,любые анонимные сообщения удалять,если об этом просит цветной аккаунт.
Anonymous
22 авг 2007, 18:21
Где вы и тут увидели оскорбление? Что для вас критика в цивилизованной форме не приемлима совсем? А цвет разрешен форумом. Простые истины, но как тяжело до вас доходят.
Anonymous
22 авг 2007, 18:25
критика норамльно а вот всякая чушь и гадости это как тоже нормально ? (с транслита)
Anonymous
22 авг 2007, 18:02
как ХОРОШО, что сделали ОТДЕЛЬНО ваши клубные и загранмамы, иначе вы бы своими дрязгами уделали и этот раздел, сидите в своих загранмамах и не дергайте людей своими разбирательствами в других заграничных топиках (как только канада вылазит из горшков запах идет по всем темам:(
я вам могу посоветовать игнорировать такие высказывания, но, вам, видимо, проще искать няньку в виде модератора, чем осознать, что в драке всега виноваты две стороны.
22 авг 2007, 18:13
вы мне советовать можете,только побывав в такой же ситуации,за вами кто-нибудь хвостом ходил в течение пары тройки лет каждый день?нет надеюсь,так как хочу верить,что не у всех ползователей есть личный псих.
Даже в реальной жизни преследованием занимается милиция(полиция). Почему вы считаете возможным накладывать на модераторов такую функцию? Форум - не реальная жизнь, это просто общение. Общение в рамках правил форума. Разве за три года вы этого так и не поняли?
22 авг 2007, 18:30
вот только не надо начинать медленно растолковывать мне истины жизни;-),я вас сама им могу поучить,если следовать вашей логике,то вообще не нужен раздел "предложения,жалобы,вопросы",так как он ничего сделать не может,хотя он и был открыт именно в виде "полиции,милиции",для контроля порядка на форуме.удивительно,что вы модератор и до сих пор этого не поняли:-)
Считаем тему исчерпанной? Вам сказали, что модерация идет строго в рамках кодекса. В топе высказалось уже несколько модераторов. Вам что-то по правилам форума еще не ясно? Ссылки на правила дать?
22 авг 2007, 18:41
тема исчерпала себя после вашего первого поста,я так просто для прикольчика с вами переписываясь,ведь интерессно наблюдать за отмазками ,двойными стандартами:-),сами знаете о чем я???или опять не видите???,некоторые сообщения всё таки пропадают в адрес модераторов:-)пока вам и хорошего дня,корону поправлять не забывайте:-)
с вашего позволения - топ блокирую. Если у штатного модератора Заграницы будет иное мнение он промодерирует топик.
Anonymous
22 авг 2007, 18:42
заиди в топ двойные стандарты вот уж точно не по правилам форума (с транслита)
Anonymous
22 авг 2007, 18:17
им нужна нянька ВЕЗДЕ к сожаленью, им не понять, что это форум для всех и здесь есть ПРАВИЛА, и если не нравятся правила, то или себя меняешь или находишь другой форум (или сидишь в своих загранмамах)
Anonymous
22 авг 2007, 18:31
+ Согласна,устроили из форума чат,вывесили свои фотографии,все про себя рассказывают,а потом им не нравится,что кто-то посмел повторить тоже самое или сказал,что-то из их биографии.Дурдом детский сад на выезде прям,и ведь им время есть на все эти дрязги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)